リサ
術後4~5日たった頃でした🐥
ちょうど産後2ヶ月たったときに仲良ししましたよ😊でも痛かったです‥

詩子
痛みが気にならなくなったのは産後2週間後くらいでしょうか。それまではお腹に何か当たったり上の子に乗られたりしたら痛いって感じでした。2週間過ぎたくらいからは徐々にそれも平気になってきて、一ヶ月検診のあとに職場に寄った時にもう復帰できますって話したので痛くなかったんだと思います 笑
行為はいつも1ヶ月頃再開してます。
リサ
術後4~5日たった頃でした🐥
ちょうど産後2ヶ月たったときに仲良ししましたよ😊でも痛かったです‥
詩子
痛みが気にならなくなったのは産後2週間後くらいでしょうか。それまではお腹に何か当たったり上の子に乗られたりしたら痛いって感じでした。2週間過ぎたくらいからは徐々にそれも平気になってきて、一ヶ月検診のあとに職場に寄った時にもう復帰できますって話したので痛くなかったんだと思います 笑
行為はいつも1ヶ月頃再開してます。
「その他の疑問」に関する質問
特にアンパンマン好きでも何でもない子もいますか? テレビで番組を見せてると好きになるとかでもないですよね? (うちはEテレばかり) 本とかシールブックとか、おもちゃもあるのですが。(アンパンマングミと野菜パン…
小学校担任の先生への連絡帳について。 一年生です。 皆さんは、 「今日は」か「本日は」 どちらで書きますか? 迎えに行く事が多々あるので、 今日はお迎えに行きます。 本日はお迎えに行きます。 夫に今日はでいいか…
低学年、音読で文章をスラスラ読める・読めないの差ってなんでしょう? 吃音などの障害ではなく、単純に個人差としてです。 我が子はあまりスラスラとは読めないのですが、仲良しのお友達はスラスラ読めています。 話す…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント