寝ようとして横になると首や胸あたりが息苦しくて眠れない座ってると眠…
寝ようとして横になると
首や胸あたりが息苦しくて眠れない
座ってると眠れそうなのに…
眠いのに眠れないの辛いー
- KMB(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

こしあん
抱き枕良いですよ(*´-`)無ければ布団を抱き枕に(*´-`)
寝ようとして横になると
首や胸あたりが息苦しくて眠れない
座ってると眠れそうなのに…
眠いのに眠れないの辛いー
こしあん
抱き枕良いですよ(*´-`)無ければ布団を抱き枕に(*´-`)
「妊娠・出産」に関する質問
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
汚い話ですみません…💧 今21週目で、今日の夜中トイレに行きたい感覚があったのですが眠くて我慢していて、時間経って寝てる間にジョロっと漏れた感覚があってすぐにトイレに行き尿がでました。 少し漏れたのでおりものシ…
37wに計画分娩予定でも陣痛バッグって用意してた方がいいですかね? 前日入院なのか当日入院なのかはわからないです(>_<) 私「計画分娩がいいんですけどー」 担当医「おっけー😃」 私「37w入ってすぐでも大丈夫ですか?」 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
KMB
抱き枕娘にとられて(╥ω╥`)w
布団で抱き枕にします🎵(笑)
こんな胸あたりがに息苦しいの
初めてで、でも眠いしでイライラ
してました(笑)
こしあん
私は、枕高くして、モタレ気味で寝たり、足の間に枕にぬいぐるみ抱いたりしてました笑
KMB
枕高くするのいいですね!
座ってると楽なのでクッション
かき集めてやってみます(笑)!