コメント
はな
生理予定日の1週間後に検査薬で妊娠が発覚したんですが、生理予定日前も生理予定日後も胸が張っていなかったと思います!
はな
生理予定日の1週間後に検査薬で妊娠が発覚したんですが、生理予定日前も生理予定日後も胸が張っていなかったと思います!
「生理予定日2日前」に関する質問
フライングなのですが 生理予定日2日前と前日に変化がありません😭 画像上が2日前、下が前日です💦 色ムラがあり若干薄くなったような気もします… こんな感じで妊娠されていた方いますか? 前回が化学流産しているのでま…
生理予定日2日前です 気になりすぎてフライングしたのですが、うっすら見えるように感じますがどうですか? 排卵予定日が16日で病院で診てもらい確定したのが19日です 仲良ししたのが12.14.17.19.21 です
妊娠検査薬でますのでご注意ください! 今日は生理予定日2日前ですが、 試しに妊娠検査薬を使ってみました! そしたら、薄いけどはっきりと線が 出ました🥹 おめでた確実でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
そうなんですね!
でも今朝体温が下がってしまいました(><)
次からまた頑張ります🎶