妊活 高温期になり胸が張っていたのに生理予定日2日前になって胸の張りがなく… 高温期になり胸が張っていたのに生理予定日2日前になって胸の張りがなくなってしまいました(><) 胸の張りがなくなっても妊娠していたという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 高温期 生理予定日2日前 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はな 生理予定日の1週間後に検査薬で妊娠が発覚したんですが、生理予定日前も生理予定日後も胸が張っていなかったと思います! 12月24日 はじめてのママリ ありがとうございます☆ そうなんですね! でも今朝体温が下がってしまいました(><) 次からまた頑張ります🎶 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
そうなんですね!
でも今朝体温が下がってしまいました(><)
次からまた頑張ります🎶