コメント
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
みなはんは子育て向いてないなー お母さんやめたいなー って思うことありますか? あー、子育て向いてないなー。。 こういうこと書いたら、産んだ責任を〜とか、子どもが可哀想とか批判のコメントくるんだろうな。。
100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4000円近くになりました😨😨😨😭 同じように我に帰るととんでもない金額使ってたってことありますか?😂 これなら絶対最初から少し高くていいシールを買…
5歳の娘が多分音声チックってやつっぽいです。 フンフンと聞こえるか聞こえないかくらいの声をだしています。3秒に一回くらいの頻度です。 無視するのが一番だと聞いて無視をしていますが、正直私がめちゃくちゃしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らーらん
何日くらいつづきましたか?
🐼
3日4日続きますねぇ、、、
ここ2ヶ月それが続いてます笑
らーらん
わたしもまだ続いてます
なんなんですかね(;_;)
🐼
最初はなんなの!?って思いました笑
排卵出血ってわかってからもやもやは少しなくなりましたが