コメント
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日腕に切り傷?引っ掻き傷がついて帰ってくる満 3歳児クラスの娘🥲 2日連続で傷がついて帰って来たんですが 先生もなんの傷?って感じで怪我して痛いとか言ったり泣いたりはしてないようです 今日も朝は無傷だったのに …
失敗しました。。 幼稚園の参観日で他のママさんと目はあってたけど話せなくて、駐車場で見かけたので駆け寄ってまで話してしまったけど、後から考えたらそこまでしなくてよかったなーと😂 向こうもおお、、て感じで引かれ…
産後うつで治療中です。 抗うつ薬をMAX量まで内服し効果を感じていたものの また最近ぶり返してしまっています。 とくに生理前はいつもそうです。 抗うつ薬を使って治療した方はどのくらいで 安定した効果を感じましたか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らーらん
何日くらいつづきましたか?
🐼
3日4日続きますねぇ、、、
ここ2ヶ月それが続いてます笑
らーらん
わたしもまだ続いてます
なんなんですかね(;_;)
🐼
最初はなんなの!?って思いました笑
排卵出血ってわかってからもやもやは少しなくなりましたが