コメント

🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!

h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
うーんどう思いますか? いま旦那がNBOXに乗っており、来年の9月ローン終わる予定です。 わたしがペーパーで運転しないため先々わたしが乗るようであげると今日言われ、旦那は新車のノアに乗りたいと。 調べてみたら300…
ママ友ができなくて引きこもりになりそうです 今まで、人見知りで人と話すのが苦手だから、ママ友は自然にできたらいいやってくらいでした。 数はかなり少ないけど、会ったら話す程度のママ友なら何人かできました。 今…
38歳ですが、2人目を産む事に踏み込めません😢 もう年齢的にも後がないし、けど決められないしでパニックです。第一子は不妊治療で授かったので、まだその時の卵が2つ残っています。 旦那に話しましたが、旦那は欲しいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らーらん
何日くらいつづきましたか?
🐼
3日4日続きますねぇ、、、
ここ2ヶ月それが続いてます笑
らーらん
わたしもまだ続いてます
なんなんですかね(;_;)
🐼
最初はなんなの!?って思いました笑
排卵出血ってわかってからもやもやは少しなくなりましたが