コメント

🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!

h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
🐼
排卵出血、生理みたいでした〜!
h☆
まさに今そんな感じです!
時期的には排卵日あたりなので、そうなのかなーと思うものの、もはや生理?って感じの出血です、、、(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
YouTubeおわりにしようね っていう話だったんですが タイマー設定してもまもらない 何回話しかけても無視(終わりにしたくないからわざと) 無理矢理リモコンで電源切ってようやく私の顔を見てきて腹が立ったので持って…
小学校1年生になった息子が お友達から嫌なことを言われたみたいで どうしたらいいのか悩んでます💦 息子は支援級(情緒級)です。昨日の 体育で普通級の子と一緒にやるのですがその時に ペアのお友達から「ブサイクおいで…
5月から新人のアルバイトが入りました そして、食堂で一緒に食べて1週間経ちました 新人は3人います それで、今日は先に行ってたから一緒に行かなくてもいいんだと思っていたらわざわざ戻ってきてくれて先に行ってすみま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らーらん
何日くらいつづきましたか?
🐼
3日4日続きますねぇ、、、
ここ2ヶ月それが続いてます笑
らーらん
わたしもまだ続いてます
なんなんですかね(;_;)
🐼
最初はなんなの!?って思いました笑
排卵出血ってわかってからもやもやは少しなくなりましたが