ゆうき(*´ω`*)
今、妊娠5週ってわかって時々キリキリしてます!最初の子の時はなかったんですが( ´△`)

*てぃがーmama*
妊娠初期で軽い生理痛みたいなのはありました。
茶おりとかもあって、切迫の診断が出ました(´;ω;`)
ゆうき(*´ω`*)
今、妊娠5週ってわかって時々キリキリしてます!最初の子の時はなかったんですが( ´△`)
*てぃがーmama*
妊娠初期で軽い生理痛みたいなのはありました。
茶おりとかもあって、切迫の診断が出ました(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
次男が、発達系でADHDで、 デイサービスについて。私は使うつもりがないのですが、 本人も一度 なぜ自分だけ、? と、離れた事によって 余計にママと何かしたい欲、ママを独り占めしたい欲が すごく強くなってしまって…
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在で86cmあり大きめです。 引越し先の家から徒歩20分くらいのところに支援…
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント