くま
余裕がないときは、そうなるんじゃないですか?
私は仕事でストレスがあるとき、関係ないことでイライラします。
何か引っかかることがあるか、理想が高すぎるかじゃないですかね~
くま
余裕がないときは、そうなるんじゃないですか?
私は仕事でストレスがあるとき、関係ないことでイライラします。
何か引っかかることがあるか、理想が高すぎるかじゃないですかね~
「友達」に関する質問
私は結構根にもつタイプです 例えば、意地悪で言われたことやされたことはずっと覚えてるし、表面上は普通にできてもこの人嫌い、と心の中で思ってます そのことについてごめんね、と謝ってもらえたら許すのですが、そ…
彼氏のことについてです。 基本優しくて疲れても時間かけて会いにきてくれたり、私の欠点さらけ出しても好きでいてくれ、シングルマザーでも“おじいちゃんおばあちゃんになっても一緒にいたい”と言ってくれます。 ただ、…
保育園入所 子どもへの伝え方 現在育休中で子どもを3歳から保育園に入所させる予定です。 子どもには「3歳になったらお友達と先生と遊ぶんだよ〜」 「ママもお仕事へ行ってくるからね〜」とお話しています。 子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント