ころすけ
可愛いですー♡
おそらく《ゆうき》ってスムーズに読めないからかな?って思いました。
ゆーぴー
私もかわいいと思いますね✨
退会ユーザー
えー可愛いのに!ゆうきちゃん友達で3人いますよ!みんなおしゃれで可愛くて好きな友達です(((o(*゚▽゚*)o)))
みなり
葵を き と読ませるのがやや難読でキラキラぽいかな?と思います。いまどきよくあることですけどね🤔
flamingo🦩
ちゃんと意味を持って考えられたお名前なら良いと思います!
ちほ
かわいいですね✨
でも、ふりがながないとなんて読むのかな?と迷うかもですね💦楽しかった??
sooooooo
名前は可愛いと思います( ˊᵕˋ )💕
でも読めませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
はじめてのママリ🔰♡
従姉妹の名が友葵ゆうきちゃんです。
可愛いと思いますけどね(*´꒳`*)
退会ユーザー
可愛いです!字は女の子ぽいですが、なんて読むの??って聞かれそうですね😣💕
ママリ
かわいいですね💕
おじいちゃんおばあちゃん世代には馴染みの薄い字面かとは思います。
これからの子なんだから、私はステキな良い名前だと思います👍✨
ウッディ
知り合いの女の子にも 葵 とかいて き と読む子がいました(^O^)
さら
みなさんありがとうございます‼️
このページをスクショして友達に送ります✨ありがとうございました✨
咲や
葵で「き」と読めないからでしょうね
親世代からすると「ゆうき」という名前だと男の子を想像するというのもあるのだと思います😅
私が男の子に多い名前なので、新学期に先生に間違えられる苦労したので、その心配もわかります😅
男女別名簿で10数人女の子の名前が続いていて、私の所で先生が一瞬止まって○君?ってねぇ😂
コメント