コメント

ずんだママ
妊娠してる時に、仲良しするとやっぱりお腹の赤ちゃんのことを気にしてしまいますし、もう、身体は女性から母親に変わってきたのではないでしょうか?😉

ちょこ
初期段階での仲良しは流産のおそれやバイ菌等々いろんなの考えられるからあまりよろしくないのでは?😅
-
りん
トツキトオカのアプリで、14wの説明で仲良しを再開する人が多いと見て、旦那にはとっても我慢させていたし15wならもういいのかなと思ってしました🤭💦
- 12月24日

ぺんちゃん
私も妊娠してから、仲良しの後・翌日の朝気持ち悪いです💦
安定期入ってから仲良し数回しましたが、あまりにも体調悪くなったので全然してません😓
-
りん
しばらくしたら治ったのでよかったのですが、翌日まで気持ち悪いとなると無理ですね💦
私もこれが続くようならもうしません😱💦- 12月24日

あかざ
少し回答恥ずかしいのですが、私はイきすぎてしまったり、激しかったりすると終わった後から気持ちが悪くなります💦
妊娠前も妊娠中も変わりません!
酸素不足なのかな〜?とあまり気に留めてなかったのですが、妊娠中はあまりにも気持ち悪くなり不安になったので妊娠5ヶ月の時1回したきり今は仲良しお休み中です💦😭
-
りん
私は妊娠前は全くそんなことなかったので、今回気分悪くなってびっくりでした💦
やはり妊娠中というのはあまり良くないんですね💦- 12月24日
りん
あぁ~☺️☺️👼そういうことなんですかね🤭💦