※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
子育て・グッズ

寝かせたら泣きながらずり這い始める息子に困惑中。

眠くてぐずっておっぱいあげて寝そう〜なのにお布団にねかせたら寝返りうって泣きながらずり這いし始める(´・ω・`)
…息子よ、それは何してるんだい?🤣

コメント

ミーテ

あります(o^^o)
眠いはずなのに、面白い行動しますよね❤️
んで結局寝るまで2時間かかったりとか😅しょっ中ありました笑笑

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

面白い行動しますよね!🤣
    なかなか寝ないくせに笑わせてくれるなぁといつも思います😆(笑)
    うちの子もねるのに1時間、2時間余裕でかかります😂

• 12月24日
mico

うち今それです〜‼️
さっき目こすってたじゃーーーん‼️笑

あまりにも寝返りがとまらないので、もー!起きてていいわ😫と思ってママリ開いちゃったところです😂

そしたらスマホの光が気になってこちらに突進してきます😭😭
顔をべちべちしないでぇ。。。

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

まさにそれですね!🤣
    目こすって眠いはずなのに泣きながらずり這い?と笑ってしまいます🤣
    うちの子もスマホの明かりが気になるのかじっと見てきたり(笑)顔叩いてきますよねー🤣

• 12月24日
  • mico

mico

おんなじですね🤣
    目をこすりながら泣いてずり這い、してきますしてきます‼️うちは後追いもしてくるようになったので、泣いてはって追ってくる毎日です😭

• 12月24日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

後追いけっこう大変ですよね😅!
    私を見つけると笑顔になってくれるのは嬉しいですが(笑)
    這って追いかけてスタミナ使って疲れてるはずなのにすんなり寝てくれなくて困っちゃいます😅

• 12月24日