コメント
まぬーる
突発は、ポツポツが広がって、広がり切った頃には機嫌は治りますけど、見た目は妖怪のようです笑。
アデノはアデノだったんでしょうけど、明日すぐすぐ行かなくちゃいけないほどかどうかは、ちょっと様子は見たいですね!週明けには一応また病院にはいきますもんね?
まぬーる
突発は、ポツポツが広がって、広がり切った頃には機嫌は治りますけど、見た目は妖怪のようです笑。
アデノはアデノだったんでしょうけど、明日すぐすぐ行かなくちゃいけないほどかどうかは、ちょっと様子は見たいですね!週明けには一応また病院にはいきますもんね?
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那に家事育児の分担が不満だと言われました。 2歳の子供がいる共働き夫婦です。 夫(出勤9時、帰宅19時) ・朝の子供の食事、身支度、保育園へ送る →子供の保育園は夫の職場のすぐ隣なので車通勤の夫に頼んでいま…
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
あぁ〜ご飯作りたくない。面倒くさい。疲れた。 自分1人なら適当にすますんだけど、子供もいるとなると考える…。自分1人なら一日ぐらい夜ご飯カップラーメンでも平気。 子供のご飯が面倒くさい。子供をお風呂に入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
広がりきったころにはご機嫌良くなるんですね~😅早く機嫌良くなってほしいです。。
アデノはお熱も下がったしもう来週は病院行かなくてもいいかなぁ。。と思ってたんですが。。明日の様子見で月曜に連れて行ってきます💭💭
中耳炎なるわ、アデノになるわで、子供は色々病気しますね😫💦
まぬーる
アデノの後って、体の中で菌と戦ったから、ぱらっと湿疹が出たとかいうのは聞いたことがありますよ!特効薬がないから、大変でしたね💦
中耳炎の再発が怖いですよね、何回もかかる子はかかりますもんね。年末年始も挟むので、もしもを考えると厄介ですね💦うちの3ヶ月の子は、薬切らしたくないのでまた週明けには病院です!
毎週のように病院にいっていて、ある意味皆勤賞です!
明日は穏やかにクリスマスしたいですね!!!