妊娠・出産 食べづわり吐きづわりは10週で終わったんですが今日ご飯食べる度に吐い… 食べづわり吐きづわりは10週で終わったんですが今日ご飯食べる度に吐いてます😭こんな中途半端な時期にぶり返す事ってあるんでしょうか🤔? 吐く前は動悸がして吐いた方が楽だわって吐きます、体調はいいのでつわりなのかなー明日KFCなのに… 最終更新:2017年12月23日 お気に入り つわり 妊娠10週目 体 ご飯 吐きづわり 食べづわり (^^)(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひま 悪阻が無かった期間は1週間でした(笑) 初期から安定期に入り 1週間ほど悪阻が治まっていたのに また悪阻… 今も悪阻と戦ってます(笑) 12月23日 (^^) 何するにも気持ち悪いつわりではないからまだよかったです…😩もうすぐ解放されますね…頑張って下さい😭 12月23日 ひま 私は乗り物乗るとダメなので しんどいです! もちろん、食べ物もアウトですが(笑) 有難うございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
何するにも気持ち悪いつわりではないからまだよかったです…😩もうすぐ解放されますね…頑張って下さい😭
ひま
私は乗り物乗るとダメなので
しんどいです!
もちろん、食べ物もアウトですが(笑)
有難うございます!