妊娠・出産 拭こうとすると透明の伸びるおりものが出ていました。妊娠してからこう… 汚い話ですみません先ほどトイレに行って大の方を頑張って出しました。拭こうとすると透明の伸びるおりものが出ていました。妊娠してからこういったおりものを見るのは初めてです。妊娠中はおりものがよく出るといいますし特に気にしなくても大丈夫ですかね...💧同じような経験されてる方いましたら教えてください🙏 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 妊娠 夫 トイレ ママリ(4歳7ヶ月) コメント もじゃ子 のびおりよく出ますよ〜!やはり大の後に出てたりします😅 12月23日 ママリ 同じ方がいて安心しました🙏ありがとうございます 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて安心しました🙏ありがとうございます