※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

近い月齢の男の子はクルマ好きですか?息子はすごい好きです(^_-)-☆

近い月齢の男の子はクルマ好きですか?
息子はすごい好きです(^_-)-☆

コメント

うちも大好きです( ˊᵕˋ* )どこ行ってもぶーぶ!ぶーぶ!ばっかりです(;ω;)

A🐸

うちの子も大好きです!
家ではトミカばかり遊んでます😆✨

ジャンジャン🐻

あまり興味ありません。
車屋の息子なのに。笑笑

お姉ちゃんいるので、おもちゃも女子系ばかり。😅

今年のクリスマスに初めて飛行機が欲しい❗️と男の子発言しました😊

車より飛行機のようです✈️

ハルカイ

うちも1才10ヶ月の下のが車好きすぎてヤバイです(ToT)小さいミニカーから足こぎの車まであり家の中で足こぎのをやっててよく引かれます(ToT)トミカもきりがない(ToT)上の子はあまり欲が無かったのか全然で、下のが一歳すぎから車だらけになりました(ToT)

むー☆

乗り物大好きです(*´∀`)💡
特に重機が好きみたいで、ブルドーザーやショベルカーがお気に入りです✨

basil

うちも好きです!
中でもトラックが好きです。
あと電車プラレールも好きです!

うちの息子も車好きです。特に働く車、パワーショベルやダンプトラックなどの重機が大好き。
近所で工事をしてるので、散歩中に指さしながら「ガガガ~」と喜んで見てます。工事が終わってしまうと息子の楽しみがなくなってしまうのですが、バースデー(ベビー用品店)が出来るので、私的にはその後のほうが楽しみです。