8181☆
笑う=機嫌がいい、体調が良いわけではないと思います。生理的微笑だとおもうので。小児科に電話して、うんちのついたオムツもしくはうんちの写メを持って行ってみてもらいましょう!
体調が急変するとこわいです(T . T)
ゆあか(*´ー`*)
血便は病院に連絡してください。
おむつもすてずに!
m
ありがとうございます!
あの後すぐ病院に行き見てもらいましたが、特に問題なく様子見で終わりました!
先生曰く…母乳をよく飲んで機嫌がいつもより悪くなければ様子見でいいそうです◟̊◞̊!
8181☆
笑う=機嫌がいい、体調が良いわけではないと思います。生理的微笑だとおもうので。小児科に電話して、うんちのついたオムツもしくはうんちの写メを持って行ってみてもらいましょう!
体調が急変するとこわいです(T . T)
ゆあか(*´ー`*)
血便は病院に連絡してください。
おむつもすてずに!
m
ありがとうございます!
あの後すぐ病院に行き見てもらいましたが、特に問題なく様子見で終わりました!
先生曰く…母乳をよく飲んで機嫌がいつもより悪くなければ様子見でいいそうです◟̊◞̊!
「吐き戻し」に関する質問
生後35日目の男の子を完ミで育てているのですが、1日120ml×7〜8回あげています。 母乳実感の乳首をSSで25〜30分、Sでも20〜25分かかります。 どちらの場合でもその時によって吐き戻しすることが1日に数回あるのですが、こ…
ぜんぶした 母乳、ミルク、オムツ、うんち、抱っこ、おしゃぶり、ゲップ、温度調節 おくるみして抱っこしたら少しは寝るけどそれでもほんとすこし 昼間は特にずっとおっぱい咥えてる、そのせいで吐き戻し多い でもそうし…
生後1ヶ月、完母です。 げっぷさせてもしばらく縦抱きさせても吐き戻します、、 赤ちゃんの胃は大人と違うからとは分かっていますがほぼ毎回吐き戻しています、飲ませすぎですかね、、 3人目にして初完母なのでわからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント