うたまろ
わたしのときは
エコーこんな感じでした!

しーちゃん
子宮は妊娠後期にならないと見えないほどちいさいと聞きましたよ💦💦

まーまま
素人の目では子宮は見えないと思いますよ。19週の時に、これが子宮ですって説明されましたが、全く分かりませんでした😂
うたまろ
わたしのときは
エコーこんな感じでした!
しーちゃん
子宮は妊娠後期にならないと見えないほどちいさいと聞きましたよ💦💦
まーまま
素人の目では子宮は見えないと思いますよ。19週の時に、これが子宮ですって説明されましたが、全く分かりませんでした😂
「妊娠22週目」に関する質問
4Dエコーについて 今日22週のスクリーニング検査で4Dエコーをしてもらいました! が、まっったく顔がわかりませんでした笑 というか顔ちゃんとある?と言った感じで、先生からは目と鼻が見えるねーわかるー?と聞かれま…
妊娠が分かってから運転しなくなり今22wで、運転が怖くなってきました😭 数ヶ月運転してなくても大丈夫ですかね? 貧血とか集中力低下が怖くてずっと控えてましたが、夫がいない時も使えないのもストレスです🫣 今日久々に…
22w1dです! 最近胎動もボコボコと力強くなってきて、お腹の色んなところで感じるようになってます よく膀胱辺りをローリングされてる?と思うことがあるんですが、さっきお風呂入ってたら膣当たりにどぅるどぅると膀胱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント