うたまろ
わたしのときは
エコーこんな感じでした!

しーちゃん
子宮は妊娠後期にならないと見えないほどちいさいと聞きましたよ💦💦

まーまま
素人の目では子宮は見えないと思いますよ。19週の時に、これが子宮ですって説明されましたが、全く分かりませんでした😂
うたまろ
わたしのときは
エコーこんな感じでした!
しーちゃん
子宮は妊娠後期にならないと見えないほどちいさいと聞きましたよ💦💦
まーまま
素人の目では子宮は見えないと思いますよ。19週の時に、これが子宮ですって説明されましたが、全く分かりませんでした😂
「検診」に関する質問
4ヶ月半の子どものママです👩 離乳食はいつ頃から始めるという明確な時期はありますか? 大体5ヶ月?6ヶ月?からと聞きますが、それは私が勝手にこの時期から始めると決めて良いものなんでしょうか? または検診等で、…
今年2人目妊活しようか検討中です。 先日会社の健康診断で子宮をエコーで検査してもらったときに、ちょっと気になったことがありました。 生理周期が約30日で、最終月経は4月22日でした。排卵は5月上旬あたりかと思って…
もうすぐ2歳、発語がほぼありません。 言えるのは、お腹が空いて危機迫った時の「まんま」と、 1回だけハッキリと指を刺して「ブーブー!」と言ったことがあるくらい、、、 お散歩していると、車を指差して 「ブーブーブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント