妊娠・出産 あさか産婦人科で帝王切開された方、術後の経験を教えてください。 あさか産婦人科に通っている方がいたら教えて欲しいです✨ 予定帝王切開の予定なんですが、あさか産婦人科で帝王切開で出産された方いますか??術後についてなど、あれこれ教えて欲しいです‼️ 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 予定帝王切開 出産 あさか産婦人科 りーまま(6歳, 9歳, 13歳) コメント ピーナツ つい先日、帝王切開で出産しました👶🏻👶🏻 12月23日 りーまま お返事ありがとうございます‼️ ご出産おめでとうございます🌼 お聞きしたかったんですが、前回帝王切開の時に術後2日間くらい、背中から麻酔を入れておく処置があって、よかったんですが、あさか産婦人科ではどうでしたか??上に二人子どもがいるので、お見舞いにきてくれてるときとか、痛々しくしてたら心配させちゃうだろうな、、、と気になっていたんです。よかったら教えてください! 12月23日 ピーナツ 手術前に腰に麻酔いれてましたが、術後は背中からはいれなかったです! ただ、座薬や注射などで痛み止めをうってもらえますよ! 飲物が飲めるようになれば、薬での痛み止めもでますよ😊 12月23日 りーまま そうなのですね‼️詳しくありがとうございます🌼 引っ越してきたばかりで、とりあえず近くのあさか産婦人科にーと通っているのですが、どうでしたか?? 12月23日 ピーナツ わたしも、どこがいいかわからず、恵愛病院と迷って、お金の面であさか産婦人科にしました🤰💓 他の産院に通ってないので、比較できないのですが… 私はしばらく入院生活だったので、個室の病室はすごく良かったなぁと思います! トイレもシャワーも各部屋にありますし(*´꒳`*) 助産師さんがいつも気遣ってくれていて、医院長先生の技術がすごいときいていたので、初めての手術でしたが、緊張せず身を任せてられました😘 12月23日 りーまま お返事が遅くなりすみません💦 そうなんですね!! 院長先生の技術がすごいのですね! いい情報をいただきました🌼 ありがとうございます(о´∀`о) 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
お返事ありがとうございます‼️
ご出産おめでとうございます🌼
お聞きしたかったんですが、前回帝王切開の時に術後2日間くらい、背中から麻酔を入れておく処置があって、よかったんですが、あさか産婦人科ではどうでしたか??上に二人子どもがいるので、お見舞いにきてくれてるときとか、痛々しくしてたら心配させちゃうだろうな、、、と気になっていたんです。よかったら教えてください!
ピーナツ
手術前に腰に麻酔いれてましたが、術後は背中からはいれなかったです!
ただ、座薬や注射などで痛み止めをうってもらえますよ!
飲物が飲めるようになれば、薬での痛み止めもでますよ😊
りーまま
そうなのですね‼️詳しくありがとうございます🌼
引っ越してきたばかりで、とりあえず近くのあさか産婦人科にーと通っているのですが、どうでしたか??
ピーナツ
わたしも、どこがいいかわからず、恵愛病院と迷って、お金の面であさか産婦人科にしました🤰💓
他の産院に通ってないので、比較できないのですが…
私はしばらく入院生活だったので、個室の病室はすごく良かったなぁと思います!
トイレもシャワーも各部屋にありますし(*´꒳`*)
助産師さんがいつも気遣ってくれていて、医院長先生の技術がすごいときいていたので、初めての手術でしたが、緊張せず身を任せてられました😘
りーまま
お返事が遅くなりすみません💦
そうなんですね!!
院長先生の技術がすごいのですね!
いい情報をいただきました🌼
ありがとうございます(о´∀`о)