コメント
りゅうちゃん♡
いつも生理の時はそんな感じで茶オリが続きますか?
いつもならないのであれば妊娠の可能性ありますね(*´ω`*)
かりん
私は生理かと思っていたら、数日で無くなって、「あれ?生理にしては変だ」と思ったら妊娠してましたよ〜
どうやら着床出血だったみたいです(^ ^)たまおさんもそうだといいですね!
-
あんちゃん
コメントありがとうございます☺️💕私も着床出血だといいです〜!生理みたいに量も出てたんですか?
- 12月23日
-
かりん
生理初日ぐらいの量より少し少ないぐらいだったかな…3日くらい続きましたが、生理なら増えるはずが、減っていったので、「あれっ?」となり気がつきましたよー
- 12月23日
-
あんちゃん
ならそれなりに量としては出てますね☺️うすーいのがティッシュで拭くと付くので、まだ様子見ですね(´・ω・`)
- 12月23日
-
かりん
まだまだ希望ありの感じですね〜ドキドキしますね(^ ^)
- 12月23日
-
あんちゃん
今朝下着が汚れていたのをみて、ショックを受けましたが、そう言ってもらえると、少しでも可能性を信じたいと思います☺️💕ありがとうございます☺️
- 12月23日
(女女男男)4兄弟♡ママ
着床出血は10人に一人とかなので
10パーセント期待ってくらいの方が生理が来た時そこまで落ち込まないですみましたよ😭💦
-
あんちゃん
そうなんですね(´・ω・`)まだ生理自体は来てなくて、どうなるんだろうって感じです(´・ω・`)生理来るならこいです☺️!
- 12月24日
あんちゃん
コメントありがとうございます☺️💕なったり、ならなかったり、ですね(´・ω・`)妊娠していてほしいですが、予定日まであと2日なので、少し様子見ですね☺️
りゅうちゃん♡
私の場合は、生理予定日2日前に生理痛のようなチクチクとした下腹部痛があり、もう生理来るなぁ〜と思ってたら生理予定日5日過ぎてまた下腹部がチクチク、 あれ?絶対居る!って思い、仕事帰りに薬局寄って検査薬したら赤ちゃん出来てました(>_<)
彼と結婚まだしてないのにめっちゃ焦りました…(>_<)
あんちゃん
チクチクはないですが、腰がどーんと少し重たい感じはします(´・ω・`)結婚してなくての妊娠は驚きますね😭!でも、思わぬ妊娠で羨ましいです☺️💕
りゅうちゃん♡
私も検査薬する1日前まで腰めっちゃ痛かったです(>_<)
授かってるといいですね♡
授かってることを祈っときます(^^)
あんちゃん
ありがとうございます☺️💕
検査薬が手元にあるので、正直検査したい気持ちはやまやまですが、陰性が怖いので、まだ辞めておきます。笑
りゅうちゃん♡
生理予定日1週間後からですもんね(>_<)
それまで待つのしんどいですよね…(>_<)
りゅうちゃん♡
子供さんは居てるんですか(^^)?
あんちゃん
4月に結婚して、6月くらいから妊活始めたので、まだ子どもいないんです☺️赤ちゃんもうきてもいいよーって思ってるんですが☺️
りゅうちゃん♡
妊娠はほんとタイミングですもんね(>_<)
あんちゃん
そうなんですよね(´・ω・`)でも、あまり気にせずにっていっても無理なので、ぼちぼち頑張ります☺️💕
りゅうちゃん♡
応援してます♡
あんちゃん
りゅうちゃん♡
妊娠してましたか〜(*´ω`*)?
あんちゃん
今日が予定日なんですが、まだ生理来ずです☺️織物も色が落ち着いて、黄色?っぽくなってる状態です!
妊娠してるかどきどきですっ
検査しようか悩んでますが、まだ早いですかね(´・ω・`)?
りゅうちゃん♡
まだ生理来ないとかドキドキですね〜(*´ω`*)
まだ早いと思います(>_<)
りゅうちゃん♡
23日に茶オリ出て、今普通の織物だと 妊娠期待出来そうですねっ(*´ω`*)
私もなんだかわくわくしてきました(^^)
授かってるといいですね(*´ω`*)♡
あんちゃん
なら検査薬はまだ我慢ですね☺️!
私も今までにない感じで、ドキドキしています💓授かってるといいなあ〜、、!
りゅうちゃん♡
私もそのくらいの初期の時は、今までにない感じでした(*´ω`*)♡
りゅうちゃん♡
普通の生理なら茶オリから普通の織物に戻ることはないですもんねー(*´ω`*)
あんちゃん
本当ですか☺️?
時間が経てば経つほど、もしかしたら妊娠してるかも?って考えてしまいます(´・ω・`)いいクリスマスプレゼントになるといいですがっ(´・ω・`)
りゅうちゃん♡
予定日から1週間後まで待ち遠しいですね(>_<)
ストレスにならないようにして下さいね(>_<)
あんちゃん
今は生理来る様子がないので、ストレス溜めずにいきたいです♪
りゅうちゃん♡
特にトイレ行くとき生理来ないかちょっと怖いですよねー(>_<)
でも今日も来てないなら良かったですねっ♡
あんちゃん
怖いんですけど、感覚的にないって分かるんで、大丈夫なような、、って感じです☺️
もう完全に生理予定日過ぎたんで、わくわくですっ!
りゅうちゃん♡
それなら良かったです♡
あんちゃん
まさかの茶オリがまた出てきました、こういうこともあるのでしょうか(´・ω・`)?
りゅうちゃん♡
私の友達もそんな感じでした(>_<)
今はその子 妊娠8ヶ月です(^^)
あんちゃん
そうなんですね!まさか生理がくるのか?と思い、昨日とは違いびびってます。笑
りゅうちゃん♡
でも普通ならもう今頃生理来てるっぽくないですか(><)?
もし妊娠していないなら(><)
生理前って普通茶オリ二回も来るかなぁ〜?って思いますけどね(><)
もう少し待ってみるしかないですね(><)
あんちゃん
やはり生理きました〜😭
リセットしました。
残念ですが、また来年頑張ります!