妊娠・出産 【タイミング法について👶🏻】タイミング法、何周期で授かれましたか💕産後… 【タイミング法について👶🏻】 タイミング法、何周期で授かれましたか💕 産後の生理周期が少し遅れたので 妊活をスタートした7月から 7月クロミッド 8月レトロゾール 9月レトロゾール←現在 で排卵誘発をしています🥚 旦那も私も一通り検査をして特に心配なことはなく 病院に通うのが大変なので 来月から自然に待ってみようかなと思っています🤔 1人目は1周期で授かりました 最終更新:41分前 お気に入り 旦那 病院 クロミッド 産後 生理周期 妊活 タイミング法 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レトロゾールを使って、排卵日前後にエコーで確認してもらってのタイミング法で5ヶ月でした! 42分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント