子育て・グッズ これが噂のイヤイヤ期なんですかね…自分の思い通りにならないとお店でも… これが噂のイヤイヤ期なんですかね… 自分の思い通りにならないとお店でも床に寝転んでギャン泣き…抱っこしても泣き止まず更に悪化…買い物中断してチャイルドシートに乗せようとしても全力で嫌がる…物を投げつける…髪の毛をむしられる…壮絶…つわりもあってキツい… 最終更新:2017年12月24日 お気に入り つわり チャイルドシート 髪の毛 イヤイヤ期 買い物 ギャン泣き りかぴけ(6歳, 8歳) コメント みな イヤイヤ期辛いですよね… うちは床に寝転んでギャン泣きしたらそのまましばらく放置して影から見てました笑 つわりもある中でだとなおさらきついですね😣💦 無理しないでくださいね😞 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント