★JilLE★
私と同じ日に出産された方は妊娠高血圧だったそうなのですが、促進剤使用で38週で出産となったみたいですよ!
帝王切開に必ずなるというわけではないようですよ!
rssm
一度出たくらいなら大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)
私も前回検診で130超えてもう一度測ってと言われて128になったのでこれなら大丈夫!と先生に言われました😅このまま継続して出ると危ないけど!って感じに言われこれから塩分控えてねって指導されました😂
★JilLE★
私と同じ日に出産された方は妊娠高血圧だったそうなのですが、促進剤使用で38週で出産となったみたいですよ!
帝王切開に必ずなるというわけではないようですよ!
rssm
一度出たくらいなら大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)
私も前回検診で130超えてもう一度測ってと言われて128になったのでこれなら大丈夫!と先生に言われました😅このまま継続して出ると危ないけど!って感じに言われこれから塩分控えてねって指導されました😂
「臨月」に関する質問
臨月に入って陣痛、いきみ逃し、出産時の痛みを思い出して夜寝れない…🥹🥹 今回も無痛にしないからあの痛み再来って考えると…😭😭😭😭 それと同時に生まれたあとお腹にもう誰もいない虚無感?も思い出してなんだか寂しい🥹🥹
臨月で+13kg 増加範囲内だけど、お腹だけじゃなく 腰周り顔周りしっかりお肉がつきました🍖 夫からは「全然増えてないね、4~5kgくらい?」と🤣 ほんっとうに何も分かってない🤣🤣 ぶくぶく太ってると言われるよりいいはず。…
保育園のことです。現在有給消化で早めに産休中です。4月から入園し、3月の面談でも4/◯〜産休に入ると伝えて、8:50-16:00で預かると言われています。 今朝、「今日は私の通院があり、10時前後はすぐに電話に出れないかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント