★JilLE★
私と同じ日に出産された方は妊娠高血圧だったそうなのですが、促進剤使用で38週で出産となったみたいですよ!
帝王切開に必ずなるというわけではないようですよ!
rssm
一度出たくらいなら大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)
私も前回検診で130超えてもう一度測ってと言われて128になったのでこれなら大丈夫!と先生に言われました😅このまま継続して出ると危ないけど!って感じに言われこれから塩分控えてねって指導されました😂
★JilLE★
私と同じ日に出産された方は妊娠高血圧だったそうなのですが、促進剤使用で38週で出産となったみたいですよ!
帝王切開に必ずなるというわけではないようですよ!
rssm
一度出たくらいなら大丈夫だと思います(*˙꒳˙*)
私も前回検診で130超えてもう一度測ってと言われて128になったのでこれなら大丈夫!と先生に言われました😅このまま継続して出ると危ないけど!って感じに言われこれから塩分控えてねって指導されました😂
「自然分娩」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
30週の妊婦です。 今回の妊婦健診で横位と言われて、次も横位のままだったら帝王切開も考えようと言われました。 前回の時は頭が下と言われたので動いて体勢変わっちゃったんだと思います。自然分娩で産みたいのですがま…
今年の6月出産予定日の妊婦です。 自然分娩で産むか無痛分娩で産むか迷ってます。 私の母は超昭和人間なので、痛みをなくして産むくらいなら産むな!って考えの人間なので自然分娩で産むのが当たり前だと思って育って、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント