10ヶ月の娘を持つ方、毎日外出していますか?支援センターに行くのは緊張しますが、外出するとテンションも上がります。どこに行かれますか?
今日で10ヶ月になる娘がいます。
このくらいの月齢の子をお持ちの方、毎日外出てますか?
恥ずかしながら私は妊娠初期つわりもあるっていうのもありますが、、全然出てません。買い物とか銀行とか用事がある時以外でません。
なんだか少し歩くようにもなってきて、外に出るとテンションも上がるしやっぱりでた方がいいですよね?
10ヶ月くらいの子のいる方、どこいきますか?
支援センターですか?行ったことなく緊張します。。
- チョコ♡(6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
寒くて出ないことが多いです😅
支援センターはよく行って遊ばせてましたがそれも最近はいってないです。。
2kidsmqmq
私も悪阻中はあまりお外連れて出て
あげられなかったです😵
週一ぐらいで支援センター連れてって
ましたけど吐きそうになったりと
大変でした💦💦今は悪阻も落ち着い
たので公民館やショッピングモールの
広場など沢山連れてってます😄✨
支援センター緊張しなくても大丈夫で
すよ!基本いい方達かなとゆう印象
でした!私の地域わ!ですけどね🙌🏻
-
チョコ♡
ありがとうございます!
つわり中きついですよね。。家事すらちゃんとできてません(>_<)
旦那が休みの日は出てますが1人の時はまったく。。
落ち着いてから私もいろいろ連れて行ってあげたいです(>_<)
そうなんですね!
支援センター春くらいになって落ち着いてからデビューしようかな。。- 12月23日
おでんくん
そこまで外に出なくてもいいと思います😊まだたくさん歩きたい時期ではないと思うし、そこまでストレスなど感じる歳ではないと思います😄よんさんが体調のいい日に少し外に出るくらいで全然いいと思います😊
つわりきつい中小さい子の子育て大変だと思いますが、あんまり無理しないようにしてくださいね!
-
チョコ♡
ありがとうございます!
たしかに2.3歩歩く程度です。。家の中でも遊んであげられないこともあるので、もう少し落ち着いてから連れて行ってあげようと思います(>_<)
ありがとうございます( ; ; )♡- 12月23日
miki
つわりがあるなら仕方ないと思います!できる限りでいいと思います。
-
チョコ♡
ありがとうございます!
できる限りと落ち着いてから連れてってあげます(>_<)- 12月23日
チョコ♡
ありがとうございます!
寒いですよね(>_<)
この時期感染も心配ですしね(>_<)
あったかくなってからでもいいかなぁ。。。