雑談・つぶやき あとは明日掃除機かけて洗面台掃除して終了!でもお茶も沸かさなきゃいけ… あとは明日掃除機かけて洗面台掃除して終了! でもお茶も沸かさなきゃいけないし、洗濯もして、買い出しにも行って… やることありすぎる(´・ω・`) 体ふたつ欲しい。 育児用と家事用で分けたい。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 家事 育児 体 洗濯 お茶 掃除機 おはる(7歳) コメント ちゃん ふたつ欲しいですよね😭 本当に切実な願いです🙏🙏 やる事多くて動いてるのに痩せないのはなぜでしょう🤣笑 12月23日 おはる コメントありがとうございます♡ 本当ですね😂動いてるはずなのに…お菓子は休憩してるときしか食べてないのに…(笑)何故痩せないのでしょうか…(゜_゜)(笑) 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
コメントありがとうございます♡
本当ですね😂動いてるはずなのに…お菓子は休憩してるときしか食べてないのに…(笑)何故痩せないのでしょうか…(゜_゜)(笑)