旦那が家を留守にしており、育児も放棄。義理実家もうざい。男性に頼りたい気持ちがあるが不倫は考えていない。おかしいでしょうか?どう思いますか?
どうしても人に頼ってしまいたくなります。友達親はもちろん。
旦那は1週間以上帰ってこなくて仕事も行かなかったり息子の面倒は見たかったり育児放棄ですね。義理実家の事もありうざくて、これからの不安もあるのにって旦那は大丈夫だよとの一言もゆってくれず、家族のことをなんだとおもってるのかわかりません。少しでも人間味を持ってくれればいいのに、、
不倫とかは興味はないのですが男の人に頼りたくなる時があります。おかしいでしょうか。みなさんはどう思いますか?
- m(8歳)
コメント

i
人の優しさに縋りたくなる時は何度もあります。
男女問わず(;_;)

はじめてのママリ🔰
1週間以上帰って来なかったり仕事行かなかったり育児放棄するような旦那なら私はいりません。離婚します。
後、男の人に頼るとややこしくなるので先に離婚された方がいいと思います。
何か問題があった時その男性が巻き込まれて可哀想です、、。
-
m
私も今離婚考えていて家裁にいこうとおもってます。
頼るとはそうゆうことではないのですが話を聞いてほしいだけなんですがそれだけでも誤解ですよね...
私もリスクを考えて自分が不利になるようなことはしたくないので離婚を先にしたいと思ってます。
もう結婚はしたく無いですね笑笑
疲れますね☹️- 12月23日
m
わかります。。
親に毎回泣きながら電話して強くいなくちゃいけない母親だからって言われたり、慰めてくれたりします。
友達は共感してくれたりアドバイスくれたりします。
それとは違う優しさが欲しいなって思いますね今😅大丈夫だよと一言ゆってほしいです...