コメント

退会ユーザー
排卵期のFSHの上限は21.5なのでやや外れてますが0.5なんで誤差の範囲内だと思いますよ。心配であれば電話して聞いてみるのもいいかと思います。
E2もあがってますし、良い排卵だと黄体もぐっと上がるのでたのしみですね。
退会ユーザー
排卵期のFSHの上限は21.5なのでやや外れてますが0.5なんで誤差の範囲内だと思いますよ。心配であれば電話して聞いてみるのもいいかと思います。
E2もあがってますし、良い排卵だと黄体もぐっと上がるのでたのしみですね。
「排卵」に関する質問
まだ1人目妊娠中で、気が早いとは思うのですが、2人目の事を考えています。 AMHが0.45しかないため、1回の排卵もムダにしたくないです。 2人目は不妊治療をしてでも欲しくて、3人目はタイミングでできなければ諦めがつく…
排卵期頃からずーっと不正出血、茶おりものが止まらない たまに生理初日みたいな出血(暗赤色)みたいなのがトイレットペーパーについちゃうくらい出血してる 黄体ホルモン関係がおかしいんだろうけど、婦人科に相談して…
クリニックを転院された方いらっしゃいますか? どのように伝えて転院されたか教えていただきたいです。 また、伝えずに転院された方がいたら教えていただきたいです。 2回目の卵管造影検査をしたいのですが2回もやっても…
妊活人気の質問ランキング
花子
詳しくありがとうございます‼️
安心しました╰(*´︶`*)╯