退会ユーザー
別にいいんじゃないでしょうか?😂
私は結婚3年目ですが、主人が好き過ぎて芸能人すらかっこいいと思いません😂😂
あゆ
旦那さんが他の人に恋したらどうですか?(∩ˊᵕˋ∩)・*
嫌ならいけないと思いますが別にいいならいいと思いますよ( ˙ᵕ˙ )
産後ダイエッター
全然いいと思います(笑)
思うのは自由なので✌
そういうのが普段の生活の活力になったりもするし!
にゃんちゅう。
旦那様が身近な女性にそのような感情を
持っててもいいならいいんじゃないでしょうか🙄💭
かーちゃん
妄想ってことですか?
私は芸能人で癒されるとゆうかキュンとゆうかトキメキを補います(笑)
あこ☆
人に「あの人素敵」って言ったりせず、ご自身の心の中だけであればどれだけ恋したって良いと思います(^-^) 人間ですから!そんな気持ちの時あります。気持ちは、ですが(^-^)
MIRO
実際に何か行動にうつさないならいいのではないですかね~
わたしは芸能人に恋したことがないのでなんとも言えませんが、、
素敵だなぁ、カッコいいなぁ、好きだなぁ!
と思うくらいなら自由かなと😊
けどそれによって
旦那様に冷たくなっちゃったり、旦那様をないがしろにしちゃうようなくらいのめり込んじゃうなら、それはどうなのかなーと思います。
ティス
それは恋ではなく、憧れとか胸キュンとかそういうかんじだと思います。
思ってるだけならいいと思います。
その人とどうこうなりたいとかになってくると危険ですが。
れいな
わたしは主人が大好きです!一般人で主人以外にいいなぁと思うことは全くないです!でも芸能人にものすごく好きな人がいて、めちゃくちゃ好きで旦那より好きで(笑)やはりテレビの人だといい所しか見えないんでキュンキュンきちゃいますね(笑)
わたし
自分が旦那様に同じ事をされてもいいと思うならいいのかもしれませんね。。
まみーぽこ
私は一般人には恋しないけど芸能人は別物です!!
好きな芸能人出てたら1人でキュンキュンしまくってます😍
でも旦那もいい気はしないだろうから内緒にしています!笑
マリコン
えー、そんなの全然OKだと思いますけど💦
あ、でも追っかけとかして生活に迷惑かけるとかになるとちょっとどうかと思いますが。
心の中でときめいたりするだけなら問題ないと思います。
むしろ旦那さんだって何思ってるか分からないし笑
私は浮気や離婚する気は全くないですが好みの人と話す時もときめいてますよ笑
コメント