※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやや
ココロ・悩み

一人っ子ママさんで専業主婦の方いらっしゃいますか?正直、一人っ子なら…

一人っ子ママさんで専業主婦の方いらっしゃいますか??正直、一人っ子ならそこまでお金にこまってません。このまま専業主婦しようか悩み中です。ストレスフリーで最高だし、お部屋も一日綺麗だし、イライラしないし、心に余裕があります。 同じような方、この後働きますか?それともずっと専業主婦ですか?      一人っ子専業主婦の方のみ回答お願いします。働いたほうが楽しいとか2人以上いらっしゃる方の批判等はいりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今のところ予定ないです!
必要に迫られなければ働くつもりありません🥹笑

• あやや

あやや

ですよね、、、なんか今まで働いてたのですが、よくよく考えたら、なんであんなに頑張ってストレスためながらやってたか意味不明で。。お金も裕福ではないですが、まぁ困らないし、なにより自分に余裕がありイライラしないのが、今1番幸せで☺️⭐️

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は職歴もほとんどないまま家庭に入ったので不安が全くないと言えば嘘になりますが、専業でいるメリットが大きすぎて働く気にならないです🥺心の余裕大切ですよね!

• 1分前