コメント
はじめてのママリ🔰
今のところ予定ないです!
必要に迫られなければ働くつもりありません🥹笑
はじめてのママリ🔰
今のところ予定ないです!
必要に迫られなければ働くつもりありません🥹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が7月末と8/10に熱性痙攣を起こして、 保育園のお友達を遊びに誘いづらくなってて辛いです🌀 我が家で手持ち花火やプールしようねーの話が前からあがっており、 話を進めたいものの絶対家にあがるだろうし… 1ヶ月以内…
子どもと無関係の子の保護者から ウチのコの悪口言いふらしてるらしいな 子どもが言うてるってことは親も言うてるんやろ と、事実無根の言いがかりをつけられました。 子どもに事実確認し、何も責められるようなことは…
2人目欲しいけど悪阻が怖くて無理考えるだけで泣けてくる 息子が幼稚園行ってからかな… 2人のパパにもしてあげたいけどな… 孫2人見せたいしな… おばあちゃん元気なうちにひ孫もう1人見せたいな… あーあ…私が弱いからダメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやや
ですよね、、、なんか今まで働いてたのですが、よくよく考えたら、なんであんなに頑張ってストレスためながらやってたか意味不明で。。お金も裕福ではないですが、まぁ困らないし、なにより自分に余裕がありイライラしないのが、今1番幸せで☺️⭐️
はじめてのママリ🔰
私は職歴もほとんどないまま家庭に入ったので不安が全くないと言えば嘘になりますが、専業でいるメリットが大きすぎて働く気にならないです🥺心の余裕大切ですよね!