雑談・つぶやき 酔っ払い?家の近くで1人でしゃべって1人で笑ってる変な人がいる…6時頃… 酔っ払い? 家の近くで1人でしゃべって1人で笑ってる変な人がいる… 6時頃に駐車場でうなだれて唸ってるおっさんいたけど、その人かな? 通報した方がいいのかなー でも前に通報したら事後報告?の電話かかってきたからもう寝るしそれも困る 集合住宅で駐車場付近にいるから、何時になるかわからないけどこれから帰る旦那が絡まれませんように💦 最終更新:2017年12月23日 お気に入り 旦那 車 集合住宅 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 酔っ払いは悪酔いだと絡みが怖いですよね(´・ω・`) 12月23日 コテツママ☆ ホントにタチ悪いです😣 少し前に地区のイベントで悪酔いの人が問題おこして警察沙汰なってるのでもうホント関わりたくないです😪 12月23日 退会ユーザー 😵それは、本当嫌ですよね 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
ホントにタチ悪いです😣
少し前に地区のイベントで悪酔いの人が問題おこして警察沙汰なってるのでもうホント関わりたくないです😪
退会ユーザー
😵それは、本当嫌ですよね