コメント
ブロッコリーさえ食べときゃいい
いいえ!悪くないです!
私もそうです!笑
そういう人のほうが多いんじゃないかな?🤣
もえぎ
イライラしまーす😂
服を洗濯機に入れないとか、替えたおむつ置きっ放しとか、食器棚閉まってないとか、なんでこんなこともできんのやー!!って思います😱笑
-
こっちゃんママ
わーー!!めっちゃ一緒です(p q´^`)
- 12月23日
ざっきー
私も毎日、旦那が帰ってきた途端にイライラしだします(苦笑)
子供と2人でいる時の方が穏やかに過ごせますね😃
-
こっちゃんママ
あー、それありますね、、(´-﹏-`;)
結構あるんですね、、、(๑╯ﻌ╰๑)
安心です。゚( ゚இωஇ゚)゚。- 12月23日
めーぷる
めっちゃ増えました‼︎
子供が6カ月くらいになるまで 結構イライラしてました。
私ばっかり我慢してる…とか、なんでこれをやってくれないの?なんで気づかないの?とか 常に思ってイライラささてました…
-
こっちゃんママ
ちょっと落ち着く感じですか?
諦め??ですか?(๑•́o•̀๑) ↯↯- 12月23日
-
めーぷる
落ち着きました。この人はできないんだって 理解できるようになったかもです笑
- 12月23日
-
こっちゃんママ
あはは(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
やっぱり、女性の方が、切り替えも、成長も、早いんですね(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ- 12月23日
K S
とても優しい旦那だと思ってたけど、優先順位が子供 自分 旦那になったので、イライラしてしまうこと増えました😣
-
こっちゃんママ
そう、私もめっちゃ優しい人!って感じだったけど、産後、、イライラしっぱなしで(๑•́o•̀๑) ↯↯
- 12月23日
-
K S
里帰り中で来月から一緒に住むので、仲良くできるように頑張ろうと思ってます 笑
- 12月23日
-
こっちゃんママ
わぁー。゚( ゚இωஇ゚)゚。これからが大変な時じゃないですか。゚( ゚இωஇ゚)゚。
私は、切迫早産だったから、実家も遠いし、里帰りしなかったから、超キツかったですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
けど、里帰りしてたら、余計、ギャップとか、温度差?
(๑•́o•̀๑) ↯↯お互い頑張りましょうね。゚( ゚இωஇ゚)゚。- 12月23日
メレン
NHKの番組でやっていましたが、産後しばらくは脳が変わるらしく、うつっぽくなったり、旦那にイライラしたりは自然なことらしいですよ。
脳の変化のせいだと知らずに、産後、旦那にイライラするからと離婚してしまう人が多いみたいです😅
-
こっちゃんママ
脳も変わるんですね(๑╯ﻌ╰๑)
離婚は考えて無かったですが、イライラしっぱなしで、
こんなにイライラしっぱなしとか、自分が悪い?って思う様になって(๑╯ﻌ╰๑)
ありがとうございます(๑╯ﻌ╰๑)- 12月23日
K
私も毎日イライラしてます😵💦
-
こっちゃんママ
イライラしない日無いですよね、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 12月23日
こっちゃんママ
ありがとうございます(๑╯ﻌ╰๑)
ですよね、本当に今も、まさにイライラ中です(´-﹏-`;)