※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SKmama
家族・旦那

男って本当に 妊娠中の女の人の気持ちわからないんですねぇ。臨月に入り…

男って本当に 妊娠中の女の人の気持ちわからないんですねぇ。

臨月に入りました。2人目ですが やはり臨月に入り不安 恐怖 心配でいっぱいです。
お腹が張ることもあり 上の子を見ながらだと 夜一緒に寝てしまったり この時期 飲み会だらけの旦那に不満もあり 素っ気なくしてしまったり…。

それでも旦那は『冷たい』『他の女にいくよ』とか言ってきます。なんて言ったらいいのでしょうか…。いまは無視しています。

コメント

ジャンジャン🐻

その前にわたしをもっと見てよ‼️って思っちゃいます😭

ミッチー

なんで冷たいか、よく考えてみたらー?ですね💨💨
一から説明して差し上げないと、わからないのでしょうね😒

クロ(4♂1♀)

嫁が臨月なのに飲みに行ってるくせに、
他の女に行く??
はぁ?って感じです。
ちょっと子供すぎますね。。

ヨチヨチされないと父親の役目も分からないんでちゅか~って言ってやりたいです😂

同じ女性でもわからないことばかりなので、異性であれば余計にわからないのではないでしょうか?😓💦

私は普段から旦那と女性のからだのメカニズムについてよく話しています😊🎶

学校で細かく習うわけでもないですから、主さんからきちんと説明してあげてはいかがでしょうか?

sa★

妊娠中で臨月で、、さらに上の子の子育てもしてる妻に向かって

飲み会たくさん行ってる旦那さんが
他の女に行くよ。とか考えれません😩

そんなこと言う人は
他の女にどーぞ行ってください。その代わりきっちりお金は貰いますけどって私なら言います。笑

ちびままたん

素直な気持ちをぶつければいいと思います
私は今こうでこんなことが不安だし心配なの。でもあなたは自分のことばかり、飲み会ばかりだし…
私だって寂しいぞって伝えてみては?
それで理解してくれたらいいのですが…_(:3 」∠)_

ちゃん

勝手にどうぞと言っちゃいそうです😅

wb

異性だから分からなくて当たり前、ではなく分からないからこそ、自分の子供をお腹で育ててくれてる奥さんに寄り添ってほしいですよね。

うちの旦那も夜の相手しなかったりすると、冷たいわ〜とか他の女の子行くでってわざと言ってきます。
アホみたいですよね!
無視でいいと思います!
私も無視してました!
あえて何か言うなら、臨月だから飲み会控えてほしいとか気遣ってほしいとか何か思ってる事素直に伝えて見てはどうですか(^_^)?