クリスマスに何かもらえるとしたら何を買ってもらいますか?旦那と大喧嘩…
クリスマスに何かもらえるとしたら何を買ってもらいますか?
旦那と大喧嘩していましたが向こうから謝ってきてクリスマスに何か買ってくれることになりました。
(ケンカの原因は私が仕事復帰してしばらく経ちますが旦那が家事育児にあまりにも協力的ではないので私がキレました^^;
できることから少しずつやってもらえることになりましたが。。。いつまで続くか疑問です(´Д` ))
買ってもらえると思っていなかったので急に言われて何も思い浮かばず困っています^^;
- ちよ(8歳)
コメント
あきい
ヴァンクリーフのイヤリング又は時計買って貰いたいです。
まつり
いつも使ってる化粧品ですかねー!💕
-
ちよ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
化粧品は考えつきませんでした❗️
毎日使うので候補になりそうです^^- 12月22日
あちゃん
お財布が古くなってきたので
新しいの欲しいです💖
-
ちよ
私もお財布が古くなってきたのですが今のも旦那にもらったもので買い換えるのも悪い気がして^^;(笑)
旦那から気付いて言ってくれたら頼みやすいのでそれとなくアピールしてみようかな(笑)- 12月22日
-
あちゃん
そうだったんですか◡̈それは確かにちょっと気にしちゃいますね!
数年使っているなら お金貯まるように新年から新しいのに変えたいな〜なんて言ってみたり..(笑)気づいて言ってくれるといいですね♡♡- 12月23日
えりっぺ
服がいいです!
なんかあんま金かからないのでいいかなーって思います!
-
ちよ
服もいいですね✨
仕事で着て行く服のローテーションが決まってしまっているので買い足してもらう方向で検討してみようかな^^- 12月22日
ママリ【・∀・】
ルンバや食器洗浄機ですかね(・∀・)
家事の時間が減りますから、お互いに助かるかと。
持っていなければ洗濯乾燥機でもいいですね(*^^*)
-
ちよ
食洗機と乾燥機は備え付けなのでルンバはめっちゃいいかもです❗️
いつも家電売り場で動いてる様子を眺めて値段を見てそのまま帰るだけなのでいい機会かも^^(笑)- 12月22日
wb
私なら、ネイルキット💅が欲しいです😆💕
それか現金でもらってほしいもの色々買うとか🎶
-
ちよ
ネイルキットいいですね❗️
最近なかなか自分の時間が取れないのでネイルで遊びたい✨
実は現金が一番嬉しかったりしますが(笑)旦那曰く"買ってあげた"満足感が欲しいみたいなので難しいかなぁ^^;- 12月23日
よしよし
買ったから大目に見てよー、などと後から言われたくないので買ってもらわないです 笑
もともと物欲がないので買ってもらったとしても…ビールかな 笑
-
ちよ
なるほど(笑)
その可能性もなくはないのでほどほどに気をつけます^^;!
ビール🍺✨美味しいものもいいですね〜♪- 12月23日
ma
子どものものばかり買ってしまうので洋服がほしいです!!
-
ちよ
わかります!
買い物に行っても自分のものより子供のものが気になってしまいますね^^;
洋服で買い足したいアイテムをピックアップしてみようかな^^- 12月23日
ちよ
イヤリングいいですね✨
私はピアスなので検討したいと思います^^