コメント

なみ
え😱💦💦
作ったものを平気で捨てるのですか??
それは…旦那様いけませんね。。
なら、ずっとカップラーメン食べときな✋️って感じです‼️
もうご飯作りません✋️✋️✋️✋️✋️

すずか
酷い!酷すぎます!!
信じられないです😭😭
作ってもらって当たり前だと思わないでほしいですね…。。
私ならもう作らないです。。
-
如月まろん✿
当たり前なんでしょうね😓
日曜日は昼ごはんを息子中心に作るなって怒って夜は一人外食してました😞
いっそ普段も外食してきてほしいです😞- 12月23日

美月✲りくママ✲
うわーそれすごいショックだしムカつきます😭😡
わざわざ食べられるように作ったのに失礼すぎますね😭食べ物粗末にするのもどうかと…😡
それならご飯は自分でカップ麺にするとか言えよってかんじですね😠
-
如月まろん✿
残された最初のほうはイラついてましたが今日はショックのほうが大きかったです😞
旦那寝てから見たらソースとか醤油置いてあったので味調整したけど不味いから捨てたって感じでした😞- 12月23日

sia
Σなんてやつだ(ꐦ°᷄д°᷅)!!!
その麻婆豆腐、私が食べます!!
そんでもう作らなくて良いです!
生豆腐に醤油ぶっかけて食ってろ!!💢
-
如月まろん✿
作りたくないです😞
しかも出した納豆ラップもしないで冷蔵庫しまってあるし更に萎えました😞💨- 12月23日

朱ねこ
捨てる??
マジですか?
もう、一生作らなくて良いと思います。
-
如月まろん✿
まじです😞、、、
最近よく残されます😞
味が全部薄いんだけど味覚がおかしいのかな?とか言ってたけどもう息子の横で寝ようとしてたのでそれに反応しなくて😅ソースとか醤油でやっても不味いから捨てたみたいです😞ラーメンにご飯入れて食べてました😞- 12月23日

りょくちゃ
コメント失礼します!
何気なく見てびっくりです!
平気で捨てはるんですね🙄
せめて、この調味料足したら?とか何かアドバイスとかあれば何も思いませんが捨てるだなんて😵ひどいと思いました😩
たんたんさんも妊娠されてるので薄味なのは納得です。旦那さんも少し協力して下さっても、よいのでは?と思ってしまいました。赤の他人なのに失礼なこと言ってすみません(/ _ ; )
-
如月まろん✿
ソースとか醤油がテーブルに置いてあったので色々やったみたいですがそもそも麻婆豆腐なんで全然薄味じゃないんですよ💦💦
全部薄いんだけど味覚おかしいのかな?って言いながら食べてましたが反応しなかったら捨ててました😞💨濃い口派なので薄味がどうしてもダメみたいです😞- 12月23日

よしねこ
捨てるとかありえないです。
毎日カップラーメン並べておきましょう。
-
如月まろん✿
有り得ないですよね…
なんかイライラしてたし…そんなことされてこっちがイラつくわ😭😭- 12月23日

ねこ
ご飯粗末にするやつ許せません!!!
次から作らずにカップラーメンどん!と置いてやりましょう!
-
如月まろん✿
今日も夜ご飯も残されるのか…とか思うと作る時から萎えます😞モチベーション下がります…まぁろくなの作ってないですけど😞
今日は残さなかったね、ってなったらもう末期ですよね、、、😞- 12月23日

つん
ひどすぎます!
反省するまでご飯作りません。
-
如月まろん✿
反省も何も仕事で疲れてきてこんな飯食わせんなよ!みたいな人です、、、😭😭
- 12月23日

初めてのママリ🔰
捨てる…⁉️ありえない💦
どういう育ちしたらそうなる?
人様のだんな様にすみません…
毎食カップラーメン出しましょ。
私なら作っといてあげたよー😄
って言って毎回スープの素的なやつ一種類抜いて作ってやります。
-
如月まろん✿
( 笑 )それ地味に薄味になりますね( 笑 )
でもカップヌードルなので出来ず、、、😱😱( 笑 )- 12月23日

みかんすけ
ひどい😭😭😭😭私ならキレますね。
-
如月まろん✿
切れたら、仕事で疲れて飯はこれか?って逆ギレ間違いなしです😇💔💔
- 12月23日

ちびままたん
明日から作らなくていいと思います
私なら離婚が頭によぎります。
考えられませんΣ(゚д゚lll)
-
如月まろん✿
息子までそんなふうになったら嫌なので料理の腕上げるしかないですね😣
前は残すことなかったのにそんな味覚が変わったのか、わたしが妊娠して味付け変わったのか、、、まぁ市販の麻婆豆腐なんで味付けもクソもないか!( 笑 )- 12月23日
-
ちびままたん
なんかむしのいどころが悪かったのかもしれないですね(゚д゚lll)
でも捨てるのは良くないですね
仕事で疲れているのも
家族のために頑張ってるのもわかりますけどね…。
前、私も夫に薄いと言われたことがありました。
ムカついたので次の日は作らずに
帰ってきた夫に
家に帰ってきたら暖かくてあなた好みの味付けの料理があると思うんじゃないと言ったことがあります。
ごはんがあるだけありがたいと思ってもらいたいですね_(:3 」∠)_- 12月23日
-
如月まろん✿
ほんと仕事は職人で寒い中頑張ってくれてるのは分かりますが😣そこのギャップにイラついてるんですかね😣俺は寒い中頑張ってきて帰ってきたら薄味の飯、、、💢って😞
そんな事言ったら大喧嘩になって大変ですよ~🤣🤣
明日作りたくないなぁ😞💨- 12月23日

らぱん
そんなことされたら、もうご飯作りたくないです。
うちの旦那、苦手なものが出るとあからさまにテンション下がっていつもより食べないけど、申し訳なさそうに残すからまだましだと思ってしまいました!
-
如月まろん✿
申し訳なさそうにされたことなんてありません🤣🤣一緒に食べてる時は調味料取って、って感じで調整してますが今回はソースも醤油も無意味だったようで捨ててました😞
- 12月23日
如月まろん✿
わたしも作りたくないです😞💨
最近は私のレパートリーが気に入らないのか残すこと多かったけど、今日はわたしが先に寝たので片付けとして捨てたんでしょうけどそこでなんか折れました、、、😞
作らなかったら働いてる人が偉い法則で切れます多分😞