コメント
ゆもとみ
っえ…何が恥ずかしいのか謎です…てか養う気ないのかって思っちゃいます。恥ずかしいならもっと働けば?って言っちゃいそうです。
なんか…すみません。見たらつい😓
ペネロペ
何なんですかねー?!
寧ろ養ってて立派ってならないんですかね?(周りの社員含め)
男の人の心情は謎ですね😂
-
ママリン
そうですよね!
たぶんほかの会社の人は別に扶養に関しては旦那に頑張らななって言うと思いますが、旦那の考えが謎です😤- 12月22日
わい
頭トンカチでたたいてやりましょ!恥ずかしいの意味が分からない
差別ですかね!
-
ママリン
ガンガン叩いてやりたいです!
ほんと差別発言ですよね😤- 12月22日
ゆほま
扶養外で働かなきゃいけないほど安月給なほうが恥ずかしくないの・・・?
って聞いてやりたいですね。
あ、うちも安月給ですよ!(笑)
-
ママリン
言ってやりたい!
養う余裕があるくらいの会社にいけーってね(笑)- 12月22日
退会ユーザー
恥ずかしいとかそういう問題じゃないですよね💦
旦那さんは扶養に入れる申請はしてくれるんですか?
-
ママリン
とりあえずは扶養に入れてね、と言ってますが嫌だと言われました😭
でも入れてもらわないとですけどね- 12月22日
まろち
なんで恥ずかしいんですかね…働かないのが恥ずかしいってことですか?大卒の子どもを扶養に入れるんなら恥ずかしいって思うけど、妻を扶養に入れるのがなぜ恥ずかしいんでしょうね(´д`ι)
-
ママリン
働かないのが恥ずかしいんですって。
もうその言葉自体が意味不明です😓- 12月22日
ジジ
逆の旦那が妻の扶養に入れるなら恥ずかしいですけどね。
妻が旦那の扶養に入るのって全然恥ずかしくないですよね。別に扶養入ってても働けるし、妻の年収が160万以下なら扶養内で働いた方が家計にもお得ですからね
-
ママリン
そうですよねー
わたしもなんで恥ずかしいのか意味がわかりません😓- 12月23日
ママリン
本当に謎だし、俺が養ってやるぞ!っていう気持ちがないのがダメ男ですよね。
コメントありがとうございます😌