コメント
なんな
私はマタニティレギンスは買いました!ユニクロとスリコのです!
あとはニットワンピースやゆるめの冬服買ってます!買うときはいつもワンサイズ大きめのにしてますが笑
ひーーーぃち
ズボンはレプシムがおすすめです!
タイツは無印履いてます!サイズは大きめがいいと思います。すこし下がっちゃうかもですが、ぴったりだとお腹でてくると苦しいし💦
あとはユニクロで極暖の8部袖のやつ?ありますよね?あれのX Lきてます!歳末でやすくなってるといいですね!
夏の分はそのころに買ったがいいですよ💦思ったより体おっきくなりますから…そのときに必要なもの買った方が無駄がないです!!
-
ari
レプシムと無印見て見ます❤️
とりあえず今着る物ですね!😵- 12月24日
める
私も夏のはまたその頃の方がいいと思います♡
私は授乳口付き(またはすぐおっぱい出せるような)ワンピース達が重宝しました(今も着れる)
あとは娘のときは安いガウチョパンツLLで乗り切りました笑
スリコのレギンスやスパッツ、または腹帯的なもので覆っておけば、あとは何着ても大丈夫かなーと思います♡
-
ari
ガウチョ使えそうですねー❤️夏はガウチョにします❤️
- 12月24日
退会ユーザー
私もお腹大きくなり、去年の服が苦しいです😂
トップスは問題ないのですが、問題はボトムでした。
去年のはお腹が苦しくて😱
買いたした物は
楽天でマタニティー用の裏起毛タイツ&タイツは買いました✨
後は、ユニクロで裏起毛ヒートテックを買いました。着丈だけほしいのでメンズのM買いました😊主人も着れるので使わなくなったら主人用になるなぁーって思って✨
パンツはオールインワンのスウェット生地の物一つ。
スカートはウエストゴムの膝丈スカートとロングのタイトスカート二つです😆
マタニティ用のネットの物はデザインが苦手なので全部インポートの物です❣️
-
退会ユーザー
夏ならコットン生地のフレアーなどのロングワンピースでいいと思いますよ✨
- 12月23日
-
ari
確かに!メンズ着て旦那にあげれば良いですよね❤️
インポートなんてお洒落過ぎます!ネットで買われてるんですか⁈良ければ可愛いブランド教えて下さい‼︎- 12月24日
-
退会ユーザー
今年はオーバーサイズを切るのも流行ってるので、フーディーパーカーなどは旦那さんのを借りようと思ってます😂
インポートでも、ZARAよりは生地がいいものなどでデザインはシンプルですよ💦特にこのブランドでとかも決めてません😆
私体つきが3歳からスイミングした影響?で肩幅と腕が長くて、日本のブランドだと袖丈など合わないんですよ😱
それなので、インポートかってます✨- 12月24日
ari
ワンサイズ大きめですね!ユニクロはすぐ痛んだりしないし良さそう❤️見て見ます❤️