※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
妊娠・出産

検診で出血あり、おりものについて不安。赤ちゃんは元気だが、出産が心配。

39w2d 今日検診行ってぐりぐりしてもらいました。直後のトイレで多少の出血があり、夕方になってから茶オリが。
ぐりぐりしてそんな時間かからずに、さらに下に降りたような、下の下の下に固いのが降りてる感じで更にトイレ回数も増えました。

調べたらぐりぐり後のおりものは刺激されてただ出たものでおしるしとは違うかもって記事がありますが。。

赤ちゃんは3200グラムほどでモチモチだとか足長めと言われてます。ほんとにキツイ💦出てきてー💦💦

コメント

2児ママ♂

赤ちゃんの頭が骨盤にハマった感じじゃないですか😊?
うちも最後の検診で3500いくかも!って言われましたが実際と全然違いましたよ!笑

• とりにく

とりにく

もうギリッギリまでさがってきてる感ですね。しんどいです💦💦

• 12月22日
  • 2児ママ♂

2児ママ♂

もう少しの辛抱ですよ😂❤️
    無事に産まれますように( ˙˘˙ )♡*

• 12月22日
お花

下がってきてるのうらやましいです!私も今日グリグリされて若干の茶おり出血ありましたが陣痛来る気配なしです(꒪⌓꒪)

• とりにく

とりにく

茶オリもすぐおさまりましたね。。ただ下腹部からお股まで岩でも入れてるよう。。💦💦

• 12月23日
  • お花

お花

結構張ってるんですね!私もグリグリ直後は岩のようになってましたが一晩寝たあいだに張りすらなくなりました(꒪⌓꒪)

• 12月23日
  • とりにく

とりにく

岩みたいですよねーほんと

• 12月23日