妊娠・出産 先程検診に行ってきて少し羊水の量が少ないと言われました。逆子なので… こんにちは! 先程検診に行ってきて少し羊水の量が少ないと言われました。 逆子なのであまり少なくなると回りづらくなると言われ… ちゃんと胎動もあり先生からは特に何かをしてくださいとかは言われませんでしたが羊水って赤ちゃんのおしっこなど柄できていると調べたら書いてあり私の水分不足とかではないですよね? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 1 胎動 逆子 羊水 赤ちゃん 検診 先生 おしっこ ぽよ(6歳) コメント ママリ わたしも羊水少ないって言われましたー! お母さんのせいじゃないよーと言われましたよ😊 心配になりますよね💦 12月22日 ぽよ 羊水少ないから気をつけてくださいと言われたので私が行けないのかと思っちゃいました😅 無事に産まれてきてくれればいいんですけど… 12月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
羊水少ないから気をつけてくださいと言われたので私が行けないのかと思っちゃいました😅
無事に産まれてきてくれればいいんですけど…