※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurirobo
お出かけ

明日ディズニーランドに行きます!朝一で行きたいので7時ごろには駐車場…

明日ディズニーランドに行きます!
朝一で行きたいので7時ごろには
駐車場のゲートで待ってようかと
思ってますが、
何時頃に着いてた方が
いいとかありますか?

7時だと意外と混んでるのかな?

コメント

おいっすー

10月日曜に行きましたー!
8時開園で7時前には駐車場着いてましたが、たくさんいましたˆᴗˆ
7:20くらいにゲートに並びましたが結構な人でしたよー!
ちなみにシーだったので、ランドでしたら更に混んでるも思います👍

• yurirobo

yurirobo

やっぱり土日だし
    クリスマスと被ってるから
    激混みですよね!
    久々に朝から行きますが
    みなさん凄いですよね😭

もっと早めに出ようか
    旦那と話し合ってみます!

ありがとうございます!

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

早い人だと朝5時くらいから待ってて車の中で寝て待ってますよ☺

• yurirobo

yurirobo

そうですよね!
    5時はきついので
    少しだけ早めに家を出ようと
    思います!

ありがとうございます😊

• 12月22日
まめ

多いと思います💦
早い方だと5時とかです!

たぶん明日は日付が変わった頃に駐車場自体は開くと思います!駐車場が開く時間はその日の混み具合によって前後しますが明日は早いと思いますよ!

もともとよくパークに行ってて、去年は三連休の真ん中のクリスマスイヴに行きましたが、23時頃駐車場付近に着いた頃にはすでに待ってる人がいました。日付が変わった頃に起こしてもらえるので、それから係員の方に誘導してもらって駐車場に車を停めて寝て待つ人が多いと思います!

早いと夜中からエントランスで待つ人もいるかもしれないですね。

7時に駐車場だと、それから恐らく開園待ちをしても、いざパークに入るまでにかなり時間がかかるので、もう少し遅く出発してあえて開園待ちせずに、8時半〜9時くらいの人の波が落ち着いた頃に行くほうが寒い中待つ時間がないし、結局入れる時間帯もそんなに変わらないと思います!