コメント
おいっすー
10月日曜に行きましたー!
8時開園で7時前には駐車場着いてましたが、たくさんいましたˆᴗˆ
7:20くらいにゲートに並びましたが結構な人でしたよー!
ちなみにシーだったので、ランドでしたら更に混んでるも思います👍
はじめてのママリ🔰
早い人だと朝5時くらいから待ってて車の中で寝て待ってますよ☺
-
yurirobo
そうですよね!
5時はきついので
少しだけ早めに家を出ようと
思います!
ありがとうございます😊- 12月22日
まめ
多いと思います💦
早い方だと5時とかです!
退会ユーザー
たぶん明日は日付が変わった頃に駐車場自体は開くと思います!駐車場が開く時間はその日の混み具合によって前後しますが明日は早いと思いますよ!
もともとよくパークに行ってて、去年は三連休の真ん中のクリスマスイヴに行きましたが、23時頃駐車場付近に着いた頃にはすでに待ってる人がいました。日付が変わった頃に起こしてもらえるので、それから係員の方に誘導してもらって駐車場に車を停めて寝て待つ人が多いと思います!
早いと夜中からエントランスで待つ人もいるかもしれないですね。
7時に駐車場だと、それから恐らく開園待ちをしても、いざパークに入るまでにかなり時間がかかるので、もう少し遅く出発してあえて開園待ちせずに、8時半〜9時くらいの人の波が落ち着いた頃に行くほうが寒い中待つ時間がないし、結局入れる時間帯もそんなに変わらないと思います!
yurirobo
やっぱり土日だし
クリスマスと被ってるから
激混みですよね!
久々に朝から行きますが
みなさん凄いですよね😭
もっと早めに出ようか
旦那と話し合ってみます!
ありがとうございます!