コメント

ゆうちゃん
先週末に行ってきました!
⑴持ち込み可です。休憩スペースでお弁当食べている人いましたよ。
⑵外に屋台がありました。飲み物は自販機で買えます。
⑶駐車場は分かりません…(電車で行きました)
週末はめちゃくちゃ混んでました😱チケット買ってするゲームは最大70分待ちとかでしたよ…
楽しんできてください!
ゆうちゃん
先週末に行ってきました!
⑴持ち込み可です。休憩スペースでお弁当食べている人いましたよ。
⑵外に屋台がありました。飲み物は自販機で買えます。
⑶駐車場は分かりません…(電車で行きました)
週末はめちゃくちゃ混んでました😱チケット買ってするゲームは最大70分待ちとかでしたよ…
楽しんできてください!
「車」に関する質問
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
コナンミステリートレイン 1:16:30あたりなのですが、 有希子のセリフが何度も聞き直したのですが 聞き取れませんでした😭😭 シャロン(思った通り、8号車の客は全員火事恐怖症 彼らに急き立てられ大パニックよ) ゆきこ(…
長文です。 まだ籍は入れてないパートナーと2歳前の娘がいるんですが、パートナーと別れるか悩んでいます。 最近彼に対する不満が多く、しんどくなり今は実家に帰ってきてます。 1番しんどいのは、急に不機嫌になったり…
お出かけ人気の質問ランキング
虹色ジャス民
どうしても子どもたちも旦那も行きたいみたいで(^_^;)余裕持っていったほうが良さそうですね!朝から行ってもお腹空いても大丈夫そうでよかったです!ありがとうございます!