コメント

ゆうちゃん
先週末に行ってきました!
⑴持ち込み可です。休憩スペースでお弁当食べている人いましたよ。
⑵外に屋台がありました。飲み物は自販機で買えます。
⑶駐車場は分かりません…(電車で行きました)
週末はめちゃくちゃ混んでました😱チケット買ってするゲームは最大70分待ちとかでしたよ…
楽しんできてください!
ゆうちゃん
先週末に行ってきました!
⑴持ち込み可です。休憩スペースでお弁当食べている人いましたよ。
⑵外に屋台がありました。飲み物は自販機で買えます。
⑶駐車場は分かりません…(電車で行きました)
週末はめちゃくちゃ混んでました😱チケット買ってするゲームは最大70分待ちとかでしたよ…
楽しんできてください!
「車」に関する質問
戸建てで台車って必要ですか? 家以外の場所で使う事ってありますか? 戸建てに引っ越す予定です。今はマンションに住んでいるので車から部屋まで台車を結構使うんですが、戸建てなら必要無いですよね? 捨てるか売って…
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
夫婦別財布の方いますか? 奥様の支払いの担当は何ですか? 我が家は 旦那→住宅ローン、水道光熱費、子どもの習い事、学校の費用(自動で引き落としされるもの) 私→食費、日用品、子どもの衣類など。(サイズアップし…
お出かけ人気の質問ランキング
虹色ジャス民
どうしても子どもたちも旦那も行きたいみたいで(^_^;)余裕持っていったほうが良さそうですね!朝から行ってもお腹空いても大丈夫そうでよかったです!ありがとうございます!