妊娠・出産 32週1日の四人目妊娠中で、子宮が攣り激痛が出ることがあります。初めての経験で、同じ症状の方がいるか知りたいです。痛みは一時的に収まりますが、原因が気になります。 32w1dの四人目妊娠中なんですが(•̀ω•́)✧ 最近子宮が攣ったみたいにたまに激痛( ˙-˙ )(泣) 四人目にしてこんなの初めてなんですけど 同じように子宮チクチクする方っていますか? 何なんでしょうか? 一時したら収まるんですけどね(´pωq`) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 妊娠32週目 32w1d 妊娠中 四人目 ひぃちゃん(*´˘`*)♡(9歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント 5児☆mama ピキーン! ってなるやつですか(>_<)? 9月5日 ひぃちゃん(*´˘`*)♡ コメありがとうございます! そんな感じです! ありますか? 9月5日 5児☆mama 5人目妊娠中ですが、 毎回あります(^^) 今さっきもピキーン! って激痛がきました(^_^;) あれ、びっくりしますよね(>_<) 子宮が大きくなったりとか 色々あるみたいで、 問題はないみたいですよ(^^) 9月5日 ひぃちゃん(*´˘`*)♡ 激痛であいたたたー(´pωq`)って なって笑。 軽い時もあるんですけどね! 特に何もないなら安心ですけど(•̀ω•́)✧笑。 前駆かな?とか不安。になったりとかしてました笑。 9月5日 5児☆mama わかります!笑 私もしょっちゅうなってますw 軽い時は ちょっと攣ったような、 パンツのゴムの締め付けのような 痛みがしたり... 病院で言われたので、 安心して大丈夫だと思いますよ♪ 私もよくなるけど、 上の子たちは何の問題もなく 元気に産まれてきてますし(^^) 9月5日 ひぃちゃん(*´˘`*)♡ そうなんですね! 経験ある方が居て良かったです! この時期になると色々不安で、笑。 9月5日 5児☆mama 妊娠後期になると 敏感になっちゃいますよね(;´Д`) あと少しのマタニティーライフ 楽しんで下さいね♪ 9月5日 ひぃちゃん(*´˘`*)♡ ありがとうございます! ちょっとした事で敏感になります!(ᵕ_ᵕ̩̩) 9月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん(*´˘`*)♡
コメありがとうございます!
そんな感じです!
ありますか?
5児☆mama
5人目妊娠中ですが、
毎回あります(^^)
今さっきもピキーン!
って激痛がきました(^_^;)
あれ、びっくりしますよね(>_<)
子宮が大きくなったりとか
色々あるみたいで、
問題はないみたいですよ(^^)
激痛であいたたたー(´pωq`)って
なって笑。
軽い時もあるんですけどね!
特に何もないなら安心ですけど(•̀ω•́)✧笑。
前駆かな?とか不安。になったりとかしてました笑。
5児☆mama
わかります!笑
私もしょっちゅうなってますw
軽い時は
ちょっと攣ったような、
パンツのゴムの締め付けのような
痛みがしたり...
病院で言われたので、
安心して大丈夫だと思いますよ♪
私もよくなるけど、
上の子たちは何の問題もなく
元気に産まれてきてますし(^^)
そうなんですね!
経験ある方が居て良かったです!
この時期になると色々不安で、笑。
5児☆mama
妊娠後期になると
敏感になっちゃいますよね(;´Д`)
あと少しのマタニティーライフ
楽しんで下さいね♪
ありがとうございます!
ちょっとした事で敏感になります!(ᵕ_ᵕ̩̩)