コメント

ぴーまん
サプライズプレゼントはすごく嬉しいですが、3倍となるとなんとなーくモヤッとしますよね😂
自分の誕生日が先なら、貰ってから買いに行っても良かったかもしれませんね😂
私は今年誕生日にサプライズでちょっと良いドライヤーを貰い、翌月の夫の誕生日にはスニーカーをあげました(一緒に選びに行きました)。
お互いのプレゼントの価格的には同じくらいなんですが、ドライヤーは共有で使うものなので、なんか別に全然いいんですが自分で選びたかったなーと思いました(笑)服かバッグが欲しかったので(笑)ケチですが(笑)
でも自分のために選んでくれた事が嬉しいので別に全然良かったです😊

妄想ママ
うちも去年1万円くらいのプレゼントあげたのに旦那からは1500円くらいのものでした😵なんだかなーって思いました笑
-
どれみちゃん♪
そうですよね。でも貰えたことは素直に嬉しかったのでうーんですよね
- 12月22日

うみそら
もらったプレゼントは、主さんが気にいるもの、または欲しかったものだったんですか??
それならそれが一番だなーと思って!
うちの旦那、高価な物ポンと買ってくれるんですが、この値段なら別のものが良かった…今これそんなに欲してない…ということがたびたびあるもので💦
私が貧乏性だからそう感じちゃうのかもしれませんが😅
-
どれみちゃん♪
いや、私が欲しいやつは指輪で写メまで見せてたはず。💍
もらったのはなぜか某ブランドの抱き枕でした!
せっかく高いもの選んで買ったの欲しく無いものだったら残念ですよね(><)- 12月22日
どれみちゃん♪
選んでくれたこと嬉しいですよね。
そもそもおめでとうもなく普通の平日として過ごしていて、夜にいきなり渡されたので、無いと思いきやでさらに嬉しかったのは事実です😂
今年あげたい物は決まってたのでそれしか無かったんですよね…