コメント
はじめてのママリ🔰
私も子宮頚がんの検査で引っかかり、その後の検査でHPVも陽性でしたが「3ヶ月後また検査しましょう。軽度異形成の疑いがある」
と言われて次の検査待ちです😭
私はてっきりHPVで陽性だった時点でコルポスコピー?(自分で調べた)はするものだと覚悟して行ったのに帰らされたので、ハテナでした💦
答えになっていなくてすみません🥲次の検査まで怖くて😔
はじめてのママリ🔰
私も子宮頚がんの検査で引っかかり、その後の検査でHPVも陽性でしたが「3ヶ月後また検査しましょう。軽度異形成の疑いがある」
と言われて次の検査待ちです😭
私はてっきりHPVで陽性だった時点でコルポスコピー?(自分で調べた)はするものだと覚悟して行ったのに帰らされたので、ハテナでした💦
答えになっていなくてすみません🥲次の検査まで怖くて😔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が新生児一過性多呼吸になってから今日で1週間が経ちます。ネットでは1週間程度で治る(退院する)子が多いって書いてあったのに全然退院の兆しが見えません。(他は大丈夫だからあとは呼吸だけと言われました) 同…
9ヶ月検診で片目のみ乱視がひかかってしまいました。 同じようなママさんいませんでしょうか? 病院を紹介されて伺ったのですが、様子見でいいと言われたり 目薬を刺して瞳孔を無理やり開いて目を検査すると言われたり …
門真、守口辺りでおすすめの産婦人科ありますか?? 第二子を授かったんですが第1子の時と地域が違うので1から探し直しで💦 とりあえず健診に行くところを探したいので、詳しい方教えて頂きたいです🙇🏻♀️❣️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
私は先生から「HPV陽性だったなら組織検査しようかー」って言われてコルポスコピーしました🫠
病院によって違うんですね😥
確かに詳しく検査してないと不安ですよね🥺🥺🥺