家事・料理 ブロッコリー常温放置してしまった😂晩ご飯時に茹でて弁当に入れるつもり… ブロッコリー常温放置してしまった😂 晩ご飯時に茹でて弁当に入れるつもりで取り分けました😂 ほぼ12時間経過、、室温27度、、 再加熱で大丈夫? 捨てるしかない? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 夫 弁当 熱 ブロッコリー ご飯 ミミ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっとだけ怖いですね😭 私だったら捨てちゃうかもです💦 めちゃくちゃ悔しいですよね😭 せっかく茹でておいたのにーーー!!って…🥲 9月12日 ミミ ですよね😭 ありがとうございます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね😭
ありがとうございます😭