お仕事 アルファスタッフという派遣会社で働いたことある方いませんか?? アルファスタッフという派遣会社で働いたことある方いませんか?? 最終更新:2017年12月22日 お気に入り 派遣 会社 ひまわり(8歳) コメント miem 数年前ですが、登録して働いたことありますよ(^^) 12月22日 ひまわり パチンコ屋さんのカフェワゴンで働きたいと考えてます!✨ アルファスタッフは住宅手当があるとかいてあったんですが、いくらぐらい貰えるとかって分かりますか?? 12月22日 miem 副業として単発で働いていたのでなんとも言えないのですが… もしかしたら、アルファスタッフに登録すれば誰でも住宅手当をもらえるのではなく、ある派遣先で働けば住宅手当をもらえますよ、ということなのではないですか? どちらにせよ、私にはわかりかねます😢 お役に立てずごめんなさい🙇🏻♀️💦💦 もし手当が出るとしても、派遣先で違うと思うので直接問い合わせるのが確実だと思います✨ 12月22日 ひまわり もう少し働ける環境になったら問い合わせてみます! 丁寧にお答え頂いてありがとうございます☺️✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
パチンコ屋さんのカフェワゴンで働きたいと考えてます!✨
アルファスタッフは住宅手当があるとかいてあったんですが、いくらぐらい貰えるとかって分かりますか??
miem
副業として単発で働いていたのでなんとも言えないのですが…
もしかしたら、アルファスタッフに登録すれば誰でも住宅手当をもらえるのではなく、ある派遣先で働けば住宅手当をもらえますよ、ということなのではないですか?
どちらにせよ、私にはわかりかねます😢
お役に立てずごめんなさい🙇🏻♀️💦💦
もし手当が出るとしても、派遣先で違うと思うので直接問い合わせるのが確実だと思います✨
ひまわり
もう少し働ける環境になったら問い合わせてみます!
丁寧にお答え頂いてありがとうございます☺️✨