コメント
さるあた
うちの旦那100キロオーバーではないですか、ダイエットするときは炭水化物抜きダイエットをしてたみたいです。
でも、炭水化物1食も取らないと頭が働かなくなるらしいので、昼は食べてもいいとかやってたみたいです。
まぬる
兄の話で100キロないので参考になるかわかりませんが、夜抜きの朝時間をかけてガッツリ食べるようにしたら20キロ落ちましたよ😊食べる順番も野菜、汁物→肉、魚→ご飯の順で休みの日は朝ごはんから夕飯までを7時間以内に食べるのもしてました!
年子まま
主人が130キロあります(´-ω-`)💦
私も超肥満体型なので主人の事だけ言えませんが…。
主人も私も知り合ってから30キロ増えました。
私が来年の夏に3人目を出産予定なので産後が最後のチャンスだと思い、そこから長い期間をかけて2人でダイエットをしてまずは出会った体型に戻る事が目標です!
経験談ではなく決意表明みたいになってしまってすみません…💦
-
yuminnie
うちの旦那は小さい頃から周りより常に大きく、知り合った頃も178センチ、120キロくらいありました。
結婚式が132キロ。レンタル衣装はタキシードが特注、和装は一番大きいサイズが1つしかなく選べませんでした…
私も2人目の産後は産前より現在は-3キロ、9月頃には-7キロまで落としました。
寒くなってから自分に甘くなり、体重が増える一方です(>_<)
旦那に文句言われないように、私の来年の目標は標準体重になること!です笑
出来れば-10キロ…- 12月22日
ぬこ
私はお酒が大好きなので
夜は何も食べずお酒だけ飲んでます(笑)
朝昼はよく食べます!が痩せました(笑)
やっぱり夜は控えた方が効果あると思いますよ!!
-
yuminnie
夕飯控えるのは効果がありそうですね!
- 12月22日
yuminnie
炭水化物抜きは良く聞くダイエット法ですよね(^^)
夜だけは控えたりした事もありますが、その分副食を多く食べてしまったり、お菓子を食べてしまったり…
意思が弱いです(>_<)