※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

妊娠24出勤です、今朝トイレ行ったらおりものなのか少し出血してました。痛みわありません、赤ちゃんも元気に動いてます

妊娠24出勤です、今朝トイレ行ったら
おりものなのか少し出血してました。
痛みわありません、赤ちゃんも元気に動いてます

コメント

ぽこ

念の為病院へ行ってみたらどうでしょうか???何かあっては遅いと思うので💦

• ゆん

ゆん

出血が一応茶色の血混じりです!

• 12月22日
あーか

28wで少量出血して病院行ったら即入院になりました。
胎動もしっかりありましたが、無自覚の張りもあり、いわゆるおしるしのような出血かもしれないので出産になる可能性がないとは言えないと言われました。
この週数で生まれたリスクの説明とかもあり、すぐ点滴で張りを抑える処置になりました。
幸い処置が早かったので、その後の出血もなく、1週間ほどで退院できましたが、本当に早くてよかったよと言われました!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    ちょくちょく出血あって病院でみてもらったときポリープがあると言われて。
    大量の出血に痛みや熱がある場合すぐ病院来てください
    それ以外わ少しなら安静にすることですね、って言われました。

仕事もなるべく無理しない程度にって言われました

• 12月22日