子育て・グッズ 運動会の時に、同じクラスママが赤ちゃんとばぁばと来ていて、ばぁばが… 運動会の時に、同じクラスママが赤ちゃんとばぁばと来ていて、ばぁばが赤ちゃんあやしながら頑張って動画撮っていたのですが、大丈夫かなと思い私も撮っていました。 そのまま解散で、話す機会がなかったのですが、今度園の行事があります。 子供も仲良しなので、話してみようと思うのですが、連絡先交換するまでは動画のことは言わない方がいいですよね❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 行事 仲良し 夫 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆に交換してから「実は…」って来られるよりは、「動画に映ってたからよかったら送らせてください〜」みたいな感じで連絡先交換した方が怖くないなと私は思いました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント