コメント
れっぴー**
たぶん、「学校」「教育機関」であって「株式会社」や「有限会社」ではないということですかね?😊
私は保育園で働いていたので、「会社」とは言ったことないです。
親戚が大学事務で働いていますが、やはり「職場」「学校」と言ってます。
れっぴー**
たぶん、「学校」「教育機関」であって「株式会社」や「有限会社」ではないということですかね?😊
私は保育園で働いていたので、「会社」とは言ったことないです。
親戚が大学事務で働いていますが、やはり「職場」「学校」と言ってます。
「その他の疑問」に関する質問
小2と年長の娘がいます。 サンタさんにお願いしたシール帳が届きませんでした😭 どこかで落としてしまって、、 また寝てるときに持ってくるね。 というお手紙で通じるでしょうか😅?
お子さんへのクリスマスプレゼント、何個用意しましたか? 我が家はサンタさんから娘リクエストのおもちゃ一個(6000円くらい)と、お菓子4個くらいを袋に入れたものだけツリーの下に置きました。 祖父母からのプレゼントは…
夫からのクリスマスプレゼント…喜べない私は酷いですか? そもそもプレゼントは別にいらない派です。夫にも言ってます。節約もあるし、欲しいなら自分で勝手に買っとくという考えです。 それでも何かというなら、貰うなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびダル
コメントありがとうございます😊
そーなんですね😶
なんかずっと違和感感じてましたがやっとわかりました😅
職場とか学校って言ってるんですね🤔