※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スパイスガール
子育て・グッズ

家事が終わり、旦那と雑談。最近息子のことばかりでゆっくり話せていなかったことに気づき、反省。明日のお弁当には鮭フレークでハートを書く予定。

家事が終わったあと、何となく疲れたなーと思って座ってる旦那に寄りかかったら頭を撫でてくれて、雑談タイム🙂

「付き合ってた頃は毎日こんな感じだったね」「俺は今の距離感も好きだけどね」と言われて、そういえば最近は息子のことばっかりであんまりゆっくり話す時間がなかったなと思った🤔 知らず知らずのうちに、旦那に寂しい思いをさせていたみたいでちょっと反省……😢

だから明日のお弁当には鮭フレークでハート書くんだ!笑

コメント

あっちゃん

産後、どうしても育児に追われますよね…😖💦

私も旦那のこと大好きですが、やはり赤ちゃん優先になり旦那を蔑ろにしてしまってるんだと思います…😢
今日も「〇〇(子供の名前)ばっかり…」と言われてしまいました💦

どうしても育児中心にはなってしまいますが、お互い旦那にも愛情表現をしていきましょー♪♪

• スパイスガール

スパイスガール

そうなんですよ〜!家事育児してると、あっという間に1日が過ぎちゃって😅 旦那の相手できる暇があんまりないですよね💦

がんばりましょー!!手が空いたら積極的に旦那を構いたいと思います👍👍

• 12月22日
  • あっちゃん

あっちゃん

私なんてまだ里帰り中で母にも甘えているのに、旦那が遊びに来てくれても赤ちゃんの授乳でいっぱいいっぱいです…😵💦
    来月家に戻るのですが、不安で仕方ないです…💧
    でも、この時期の過ごし方で夫婦関係が悪化するとかいうので旦那への好きだよアピールはしようと思います❤️笑

鮭フレークでのハート、よろこんでくれるといいですね😊❤️

• 12月22日
らみこ

読んでほっこりしました😊私はこれから多忙になる側ですが、あさみさんのように愛を忘れずにいたいです♡

• スパイスガール

スパイスガール

妊娠おめでとうございます💕
    安産祈願しておきます!🙏
    愛を大切に…(つ・ω・(-ω-*) ギュッ

• 12月22日
  • らみこ

らみこ

ありがとうございます(๑´ω`๑)
    愛を大切に♡

• 12月22日
さくみぃ

ママパパという役目を離れて、個人として過ごす時間も大切ですよね!ハートのお弁当いいですね💕これからもラブラブでいてください😊うちも頑張ります 笑

• スパイスガール

スパイスガール

ありがとうございます〜!
    最近そういう時間があまりなかったので、なんだか新鮮でした😂
    さくみぃさんも応援しています!👍

• 12月22日
しずく

わー!キュンキュンしました😊💕
私の旦那もそんな感じの時あるので、赤ちゃん生まれても優しく包んで見守ってくれそうです!

• スパイスガール

スパイスガール

妊娠おめでとうございます☺️
    安産祈願しておきます🙏🙏
    素敵なだんな様ですね💕
    ご夫婦で頑張ってください☺️

• 12月22日