コメント
re.mama
下がって無いですね😅下がってるから必ず出産に繋がるとかないらしいですね(^^)
ぽぽ
確かな下がってないですね!
というよりも、お腹全然出てなかったんですね😳!
私妊娠5ヶ月でそのくらいでした😂
-
ゆめ✩
こんばんは!
お腹出てなかったんですかね?買い物中に会うおばちゃんとかは臨月かなあ?ってよくこえかけてもらいましたよ(^^)ウエスト90でした(笑)- 12月22日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私も下がらないまま高位破水で産まれました(笑)
なんなら張りとかも感じず、
医者に張った感じありますか?って聞かれ・・・
いえ、特に大丈夫です!!って言ったら・・・
大きめだし、そろそろ張って欲しいんだけどね(苦笑)って言われちゃいました(笑)
でもその週に産まれましたよ☆
-
ゆめ✩
こんばんは!
やっぱお腹の下がりはあんまり関係ないのかな?って思います(^^)
張らなかったんですか?!うらやましいです!- 12月22日
mamamama💓
とても臨月のお腹にみえない。。
羨ましい😭
私が5ヵ月、6ヵ月くらいのときのお腹です(笑)😂
-
ゆめ✩
こんばんは!
写真の撮り方だと思います😅
ウエスト90ありましたよー!
私の体重は15㌔増えました(笑)- 12月22日
-
mamamama💓
それでも90ですか?!!
すごい😭
もともと細い方ですか?💓
あー羨ましい😂- 12月22日
-
ゆめ✩
妊娠前はウエスト61のズボン履いてましたよー!細いとは言われたことないです!
産後まだもとの体重にもどってないです😭もう5ヶ月近いのに(笑)旦那に文句言われても気にしないことにしてます(笑)- 12月22日
退会ユーザー
私も全く下がってませんでしたが 陣痛中にミシミシ メリメリと音立てながらお腹が下がってきてたみたいです!立ち会いの母が教えてくれました😳
-
ゆめ✩
こんばんは!
そういうかんじの話聞けていいですねー(ϋ)/♡早く出てママに会いたかったのでしょうね(^^)♡- 12月22日
詩子
下がらなくても産まれますもんね
私はお腹小さすぎて見た目では下がらずでしたが生まれました!
-
ゆめ✩
こんばんは!
なんかお腹下がらないから、まだうまれないのかな。。って気にしてるひとを見かけたので投稿させて頂きました。あらためてみると、写真がめんどく感じます(笑)- 12月22日
まーぼー
最後の最後までぜーんぜん下がってませんでしたが、高位破水で出産しましたよ🐣
しかも、臨月とは思えないくらいお腹ちっちゃくて、臨月って言うとビックリされる程でした!でも生まれた娘はちゃんと3,000g以上ありました👌🏻
見た目は当てになりません👋🏻
-
ゆめ✩
こんばんは!
見た目はあてにならないですよねー!
私は臨月と分かるほどのお腹でしたょー笑)お腹はあまり下がらず産まれました(^^)
これからのお母さんにも、気にしないで、たのしみにしててほしいですー(^^)- 12月22日
ゆめ✩
こんばんは!
下がってないですよね(笑)
ママリ見てたら下がってるのか気になってる人が多いみたいなので、投稿させて頂きました!
そわそわしてる気持ちわかりますが、あまり気にしないでいてほしいです♪