※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緊急で今日一時保育使いたいです3園登録しています2園は問い合わせまし…

緊急で今日一時保育使いたいです
3園登録しています

2園は問い合わせましたが難しいと思う、担当者と園長が来たら一応相談はしてみるとの返答でした

残りの1園はHPに一時保育実施日カレンダーが載っていて今日は休業日になっていました
これは問い合わせもしないほうがいいですよね?
ここは急遽で昨日10日と11日もお願いしたので、今日もとは言いにくいところではあるのですが…

急な出産で夫が仕事在宅に切り替えて上の子をみてくれてるのですが、どうしても今日職場にいかなくてはならないみたいで…
私まだ入院中だし、子どもを預けられるような仲の人もいません

コメント

はじめてのママリ🔰

認可外等で当日利用OKの託児所は近くにありませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんです😭
    けど返事待ちだったとこでokもらえました
    ありがとうございます!

• 2時間前
タテヨコ

それは困りましたね😥
市のファミリーサポートみたいなのはないですか?産後なら、他にもサポートがあるかも🤔市役所に電話して聞いてみてもいいかもです。

• タテヨコ

タテヨコ

一時保育休業日のは、在園児の行事補佐や他の先生のお休みとかで、担当の先生がいない場合が多いので、電話しても無理だと思います😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミサポありますが当日今すぐ利用は無理で…
    返事待ちだった1園okもらえました😭
    ありがとうございます!

• 2時間前