妊娠・出産 足と足の間の膨らみについて友達や先生が意見を述べています。 この、足と足の間に見える 膨らんでるのはなんだとおもいますか?🤔💭💭💭 友達はたま〇〇じゃない?と言ってました😂 先生からも、男の子かもね?とは言われてます😂 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 男の子 先生 友達 男 ゆまん⍤⃝(7歳, 10歳) コメント ぽん たまちゃんなんですかね?!😳 だとしたら中々立派ですね(*´∀`*)笑 12月21日 ゆまん⍤⃝ 立派ですよね?笑笑 女の子のおまたにこんなのって付いてませんよね?笑笑 12月21日 ぽん 確かに女の子のエコーでは、こんなの見たことありませんよね😳! かなり立派に見えるので、これがたまちゃんだとしたら可愛すぎます(笑) 違う場合はへその緒かなにか…? でも、たまちゃんが一番しっくりきますもんね(笑) 12月21日 ゆまん⍤⃝ ですよね😂 わたし、娘の時足閉じてること多かったんですがこんな膨らんでるもの 股の近くに見えなかったので😭 女の子確定何ヶ月でした?👶🏻✨ 12月21日 ぽん 私のベビも似たような体勢が多かったですが、膨らんでるようなものは見えなかったですね☺️ 次男の子うらやましいです💓 私の病院では22週以降しか性別教えてくれないのでその辺りでしたが、20週のときから三本線くっきりだったので女の子だろうなって分かっていました(*´∀`*) 16週の頃は性別気にしてなかったので全然分かりませんでした! 12月21日 ゆまん⍤⃝ 次は男の子希望ですか?☺️ そうなんですね💗 二人目って結構気になっちゃうんです笑 旦那は男の子がいいー!ていうので 先生に恐る恐る聞いた感じです笑 姉妹とかでもかわいいですけどね😳 お揃いの洋服着せれるし☺️ 12月21日 ぽん 確かに2人目だと性別気になっちゃいますよね〜(*´∀`*) 私は男の子と女の子1人ずつが良いなぁと思っています💓 自分自身 兄が居てて子どもの頃から大の仲良しだったのと、異性の兄弟はお互い刺激が多くて良い影響与えてくれそうだなぁと個人的に思います☺️ もちろん姉妹も可愛いです❤️ 旦那さん、男の子希望だったらこのエコー嬉しくなっちゃいますね(^^) もう見せましたか??✨ 12月22日 ゆまん⍤⃝ お兄さんと仲良しいいですね♡ 見せましたっ☺️ 病院行く前日に、明日病院でなんて言われたか教えてよ?て毎回言われるのでLINEで性別どっちぽいて教えてもらった!と伝えました😂 嬉しかったみたいで笑笑 帰ってきてお腹速攻撫でてました笑笑 12月22日 ぽん えーーー可愛い旦那さんですね☺️ キャッチボールとかしたいんですかね(*´Д`*) 自分的には性別どっちでもよくても、旦那さんが喜んでくれてるところ見たら希望通りに行くといいなぁと思いますよね☺️✨ うちは、旦那が女の子希望だったので喜んでくれてとても嬉しかったです👏💕 男の子だったら確定するのも早いだろうし、次あたりでしっかり🐘ゾーさんうつるといいですね❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
立派ですよね?笑笑
女の子のおまたにこんなのって付いてませんよね?笑笑
ぽん
確かに女の子のエコーでは、こんなの見たことありませんよね😳!
かなり立派に見えるので、これがたまちゃんだとしたら可愛すぎます(笑)
違う場合はへその緒かなにか…?
でも、たまちゃんが一番しっくりきますもんね(笑)
ゆまん⍤⃝
ですよね😂
わたし、娘の時足閉じてること多かったんですがこんな膨らんでるもの
股の近くに見えなかったので😭
女の子確定何ヶ月でした?👶🏻✨
ぽん
私のベビも似たような体勢が多かったですが、膨らんでるようなものは見えなかったですね☺️
次男の子うらやましいです💓
私の病院では22週以降しか性別教えてくれないのでその辺りでしたが、20週のときから三本線くっきりだったので女の子だろうなって分かっていました(*´∀`*)
16週の頃は性別気にしてなかったので全然分かりませんでした!
ゆまん⍤⃝
次は男の子希望ですか?☺️
そうなんですね💗
二人目って結構気になっちゃうんです笑
旦那は男の子がいいー!ていうので
先生に恐る恐る聞いた感じです笑
姉妹とかでもかわいいですけどね😳
お揃いの洋服着せれるし☺️
ぽん
確かに2人目だと性別気になっちゃいますよね〜(*´∀`*)
私は男の子と女の子1人ずつが良いなぁと思っています💓
自分自身 兄が居てて子どもの頃から大の仲良しだったのと、異性の兄弟はお互い刺激が多くて良い影響与えてくれそうだなぁと個人的に思います☺️
もちろん姉妹も可愛いです❤️
旦那さん、男の子希望だったらこのエコー嬉しくなっちゃいますね(^^)
もう見せましたか??✨
ゆまん⍤⃝
お兄さんと仲良しいいですね♡
見せましたっ☺️
病院行く前日に、明日病院でなんて言われたか教えてよ?て毎回言われるのでLINEで性別どっちぽいて教えてもらった!と伝えました😂
嬉しかったみたいで笑笑
帰ってきてお腹速攻撫でてました笑笑
ぽん
えーーー可愛い旦那さんですね☺️
キャッチボールとかしたいんですかね(*´Д`*)
自分的には性別どっちでもよくても、旦那さんが喜んでくれてるところ見たら希望通りに行くといいなぁと思いますよね☺️✨
うちは、旦那が女の子希望だったので喜んでくれてとても嬉しかったです👏💕
男の子だったら確定するのも早いだろうし、次あたりでしっかり🐘ゾーさんうつるといいですね❤️